पुखराज रत्न के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो पूछा गया प्रश्न है कि पुखराज रत्न के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें तो दोस्तों में बताना चाहूंगा पुखराज रत्न जो है हर एक किसी के लिए नहीं होता चाहे कोई हर किसी के लिए नहीं होता है पहले आप इसका इस्तेमाल करने से पहले जो है किसी जो पंडित या ज्योतिषी से मिलने और उनसे सजेस्ट कर ले कि आपके लिए यह पुखराज है कि नहीं अपने जो कुंडली के हिसाब से चेक करें अपने भविष्य के हिसाब से चेक करके नहीं पुखराज रतन का सेवन करें क्योंकि बहुत के लिए नेगेटिव भी काम करता है

jo poocha gaya prashna hai ki pukhraj ratna ke fayde batao uska upyog kaise kare toh doston me batana chahunga pukhraj ratna jo hai har ek kisi ke liye nahi hota chahen koi har kisi ke liye nahi hota hai pehle aap iska istemal karne se pehle jo hai kisi jo pandit ya jyotishi se milne aur unse suggest kar le ki aapke liye yah pukhraj hai ki nahi apne jo kundali ke hisab se check kare apne bhavishya ke hisab se check karke nahi pukhraj ratan ka seven kare kyonki bahut ke liye Negative bhi kaam karta hai

जो पूछा गया प्रश्न है कि पुखराज रत्न के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें तो दोस्तों में बता

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  920
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है पुखराज रत्न के फायदे और इसके उपयोग कैसे करें विस्तार से तुम्हें बता दूं कि पुखराज रत्न जिसको पहनने सभी के लिए नहीं चला कि जो ज्योतिष होते हैं वह आपको इस बारे में डिसाइड करके बताएंगे कि आपके लिए फायदेमंद है या नहीं है तो आप पहले ज्योतिष की राय ले उसके बाद ही सेवन करें

aapko poocha gaya prashna hai pukhraj ratna ke fayde aur iske upyog kaise kare vistaar se tumhe bata doon ki pukhraj ratna jisko pahanne sabhi ke liye nahi chala ki jo jyotish hote hain vaah aapko is bare mein decide karke batayenge ki aapke liye faydemand hai ya nahi hai toh aap pehle jyotish ki rai le uske baad hi seven kare

आपको पूछा गया प्रश्न है पुखराज रत्न के फायदे और इसके उपयोग कैसे करें विस्तार से तुम्हें बत

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1069
WhatsApp_icon
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुखराज रत्न के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें यह बताएं मैं को बता देना चाहता हूं दोस्तों की आप जो है पुखराज में है वह पंडित जी ने आपको कहा होगा पहनने के लिए आपकी कुंडली देखी है आप के ग्रह नक्षत्र को देखकर उपयोग के अर्थ में इसका दिखा पिक अंगूठी बनवा लिया इसको पहन जिससे कि आपके जो भी आदेश या ग्रह नक्षत्र है इसको हटाने में काटने में इससे मदद मिलेगी

pukhraj ratna ke fayde bataye aur iska upyog kaise kare yah bataye main ko bata dena chahta hoon doston ki aap jo hai pukhraj me hai vaah pandit ji ne aapko kaha hoga pahanne ke liye aapki kundali dekhi hai aap ke grah nakshtra ko dekhkar upyog ke arth me iska dikha pic anguthi banwa liya isko pahan jisse ki aapke jo bhi aadesh ya grah nakshtra hai isko hatane me katne me isse madad milegi

पुखराज रत्न के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें यह बताएं मैं को बता देना चाहता हूं दोस्

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  999
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!