प्रेगनेंसी रोकने का तरीका बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रेगनेंसी रोकने के तरीके क्या बताएं इसका उत्तर होगा प्रेगनेंसी रोकने के कई सारे तरीके होते हैं जैसे प्रोडक्शन का यूज करना टीडीसी का यूज करना या कुछ ऐसे दवाइयां आती है उनका प्रयोग करना ऐसी दवाइयों को प्रयोग करने से पहले आपको डॉक्टर की सलाह अवश्य लेनी चाहिए तो सबसे अच्छी सबसे अच्छा तरीका यह होता है कि आप प्रोटेक्शन का यूज करें धन्यवाद

aapka prashna hai pregnancy rokne ke tarike kya bataye iska uttar hoga pregnancy rokne ke kai saare tarike hote hain jaise production ka use karna TDC ka use karna ya kuch aise davaiyan aati hai unka prayog karna aisi dawaiyo ko prayog karne se pehle aapko doctor ki salah avashya leni chahiye toh sabse achi sabse accha tarika yah hota hai ki aap protection ka use kare dhanyavad

आपका प्रश्न है प्रेगनेंसी रोकने के तरीके क्या बताएं इसका उत्तर होगा प्रेगनेंसी रोकने के कई

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  995
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!