मैजिक सिखने का तरीका बताये?...


user
0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको मैजिक सीखना है तो मुझे लगता है आप ट्रेनर से सीखना पड़ेगा क्योंकि मैजिक ड्राइनेस जो होता है एक्सपोर्ट होता है वही आपको सही तरीके से कैरेंटे पाएंगे

agar aapko magic sikhna hai toh mujhe lagta hai aap trainer se sikhna padega kyonki magic draines jo hota hai export hota hai wahi aapko sahi tarike se kairente payenge

अगर आपको मैजिक सीखना है तो मुझे लगता है आप ट्रेनर से सीखना पड़ेगा क्योंकि मैजिक ड्राइनेस ज

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1116
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shashi Skb

Youtuber, Blogger

1:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सिर वाले मैजिक सिखने का तरीका बताइए तो मैं सबसे पहले कहूंगा कि अगर आप में मैजिक सिखने का इंटरेस्टेड है म्यूजिक सीखना चाहता हूं सबसे पहले अंदर आपको यह देखना होगा आपके अंदर की मतलब हम इस लायक है क्या जिसे होता के की म्यूजिक प्रकृति का दिन आता है आपका बचपन से ही आपके अंदर एसिडिटी होती है जो आपको संगीत की ओर ले जाती हैं तो सबसे पहले यह देखना है कि आपको इसमें सबसे पहले रुचि होने चाहिए और हम होने चाहिए वह कलाकार में होनी चाहिए अगर फिर भी आप सीखना चाहते हैं तो मेरी सलाह है कि आप जो भी नए-नए गाने निकलते हैं मार्केट में तो आप उन पर ध्यान दें और उनको एक कॉपी करने का कोशिश कीजिए आने की कोशिश कीजिए अच्छी सी आ जाए और यह आपको प्रैक्टिस की जरूरत है आपको लगातार मेहनत करनी पड़ेगी तब जाकर आप संगीत को सीख पाएंगे और इसके लिए मैं भी कहूंगा कि इसके लिए आप किसी बड़े कलाकार से संपर्क कीजिए जहां संगीत सिखा जाती है तो आपके लिए बेहतर रहेगा

namaskar aapka sir waale magic sikhane ka tarika bataiye toh main sabse pehle kahunga ki agar aap me magic sikhane ka interested hai music sikhna chahta hoon sabse pehle andar aapko yah dekhna hoga aapke andar ki matlab hum is layak hai kya jise hota ke ki music prakriti ka din aata hai aapka bachpan se hi aapke andar acidity hoti hai jo aapko sangeet ki aur le jaati hain toh sabse pehle yah dekhna hai ki aapko isme sabse pehle ruchi hone chahiye aur hum hone chahiye vaah kalakar me honi chahiye agar phir bhi aap sikhna chahte hain toh meri salah hai ki aap jo bhi naye naye gaane nikalte hain market me toh aap un par dhyan de aur unko ek copy karne ka koshish kijiye aane ki koshish kijiye achi si aa jaaye aur yah aapko practice ki zarurat hai aapko lagatar mehnat karni padegi tab jaakar aap sangeet ko seekh payenge aur iske liye main bhi kahunga ki iske liye aap kisi bade kalakar se sampark kijiye jaha sangeet sikha jaati hai toh aapke liye behtar rahega

नमस्कार आपका सिर वाले मैजिक सिखने का तरीका बताइए तो मैं सबसे पहले कहूंगा कि अगर आप में मैज

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों मैजिक एग्जाम रैली में कहा जाए तो यह हाथ की एक सफाई होती है ऐसे कोई मैजिक नहीं लिख पाता मैजिक सिखने के लिए आपको मैजिशियन के साथ रहना होगा उनसे कुछ गुण सीखने पड़ेंगे और उसकी मैजिक के कुछ बुक्स भी आती है जिससे भी आप कुछ सीख सकते हैं तो आपको अगर मैजिक सीखना है तो उसके लिए आप या तो मैजिशियन जो होते हैं उनके पास रहे कुछ दिन बिताएं उनसे सीखे नहीं तो आप मैं मार्केट में बुक मिलती है उस बुक को खरीदे उसे अच्छे से पढ़े और उसका प्रयोग करें प्रयोग करने के बाद आपको खुद ही अपील हो जाएगा कि हां आपने कुछ मैजिक सीख लिया है धन्यवाद

doston magic exam rally me kaha jaaye toh yah hath ki ek safaai hoti hai aise koi magic nahi likh pata magic sikhane ke liye aapko maijishiyan ke saath rehna hoga unse kuch gun sikhne padenge aur uski magic ke kuch books bhi aati hai jisse bhi aap kuch seekh sakte hain toh aapko agar magic sikhna hai toh uske liye aap ya toh maijishiyan jo hote hain unke paas rahe kuch din bitaen unse sikhe nahi toh aap main market me book milti hai us book ko kharide use acche se padhe aur uska prayog kare prayog karne ke baad aapko khud hi appeal ho jaega ki haan aapne kuch magic seekh liya hai dhanyavad

दोस्तों मैजिक एग्जाम रैली में कहा जाए तो यह हाथ की एक सफाई होती है ऐसे कोई मैजिक नहीं लिख

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  422
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!