लहसुन खाने के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको सुबह खाली पेट लहसुन खाते हैं तो आपको इसका बहुत फायदा होता है लेकिन इसे हाई बीपी से छुटकारा लहसुन के हाई बीपी से आराम मिलता है कि पीठ पीठ पीठ के आप की बीमारियां हैं इनसे जुड़ी बीमारियों जैसे डायरिया और कब के रोकथाम के लिए लहसुन बेहद योग्य साबित होता है कि आपके दिल को ही है सेहतमंद रखता है और दिल से संबंधित समस्याओं को भी दूर करता है

agar aapko subah khaali pet lehsun khate hain toh aapko iska bahut fayda hota hai lekin ise high BP se chhutkara lehsun ke high BP se aaram milta hai ki peeth peeth peeth ke aap ki bimariyan hain inse judi bimariyon jaise diarrehoea aur kab ke roktham ke liye lehsun behad yogya saabit hota hai ki aapke dil ko hi hai sehatmand rakhta hai aur dil se sambandhit samasyaon ko bhi dur karta hai

अगर आपको सुबह खाली पेट लहसुन खाते हैं तो आपको इसका बहुत फायदा होता है लेकिन इसे हाई बीपी स

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1071
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!