खाना पकने का तरीका बताये?...


user
0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी प्रस्तुति आके खाना पकाने के तरीके बताएं तो दोस्तों कोई भी खाना को आप अपनी गैस यहां लकड़ी के चूल्हे पर पकाते हैं जी हां दोस्तों या इंडक्शन भी हम दोस्तो इंडक्शन पर क्योंकि पहले कि इंसान कच्चे खाना खाते थे फिर उसके बाद पका कर खाना खाने लगे जीने दो तो पका कर खाना खाने से हमें ज्यादा टेस्ट मिलता है उसकी जितनी भेजी है दोस्तों अब इस होती है जी हां दोस्तों जितनी उसमें खराबी होती है वह सब उबलने या पकने के बाद निकल जाता है तो दोस्तों पकाने का विधि है कि अगर कोई भी चीज को पकाते हैं तो 8:00 पर पकाया जाता है इसी क्या आलू ही है पका रहे वालों ने तो आप उससे कुकर में कुछ पानी रखते हैं उनको चालू रखते हैं और उसे आग जलाकर दी है तो क्या गैस पर रख देते हैं कुकर जिससे गर्भ होने के बाद गर्म होने के बाद पाक ने लगता है

apni prastuti aake khana pakane ke tarike bataye toh doston koi bhi khana ko aap apni gas yahan lakdi ke choolhe par pakate hain ji haan doston ya induction bhi hum doston induction par kyonki pehle ki insaan kacche khana khate the phir uske baad paka kar khana khane lage jeene do toh paka kar khana khane se hamein zyada test milta hai uski jitni bheji hai doston ab is hoti hai ji haan doston jitni usme kharabi hoti hai vaah sab ubalane ya pakne ke baad nikal jata hai toh doston pakane ka vidhi hai ki agar koi bhi cheez ko pakate hain toh 8 00 par pakaya jata hai isi kya aalu hi hai paka rahe walon ne toh aap usse cooker me kuch paani rakhte hain unko chaalu rakhte hain aur use aag jalakar di hai toh kya gas par rakh dete hain cooker jisse garbh hone ke baad garam hone ke baad pak ne lagta hai

अपनी प्रस्तुति आके खाना पकाने के तरीके बताएं तो दोस्तों कोई भी खाना को आप अपनी गैस यहां लक

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  759
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि खाना पकाने का तरीका बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है दोस्तों खाना पकाने का तरीका बहुत ही आसान होता है लेकिन इससे आपको खाना पकाने के लिए अब क्या मीनू पकाना चाहते हैं यह इसमें देखने वाली बात होती है तो दोस्तों खाना पकाने के लिए आप यूट्यूब से ही बहुत सारे वीडियो है बहुत सारे वैराइटीज के सब्जी बनाए जाते हैं जो कि आप देखकर बनाना सीख सकते हैं

aapne poocha hai ki khana pakane ka tarika bataye toh aapke prashna ka uttar hai doston khana pakane ka tarika bahut hi aasaan hota hai lekin isse aapko khana pakane ke liye ab kya meenu pakana chahte hain yah isme dekhne wali baat hoti hai toh doston khana pakane ke liye aap youtube se hi bahut saare video hai bahut saare vairaitij ke sabzi banaye jaate hain jo ki aap dekhkar banana seekh sakte hain

आपने पूछा है कि खाना पकाने का तरीका बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है दोस्तों खाना पकाने का

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1593
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप खाना पकाने के तरीके जानना चाहते हैं तो हम आपको बताना चाहेंगे कि अब डिपेंड करता है कि आप का खाना क्या है अब क्या बनाना चाहते हैं और वह कैसे पक पक जाइए आप जान से शादी करोगी अगर आपको बनाना है दोस्तों तो आप क्या करें कि आप आग जला ले आग जलाने का दोस्त इटावा चढ़ा देता वा चढ़ाने के बाद अब क्या करें कि उससे पहले ही आप आटा साले और उसका लोई बनाकर उसको बेलन से उसको बोल दे और उसको आग पर डाल दें और 507 सेकंड के बाद फिर उसको पलट दे उस चीज को उसके जलोया बनाकर रोटी जो डाले हैं उसको पलट वहां से पलटने के बाद वह रोटी जैसे ही फूलने लगेगा तो आप समझ सकते हैं कि वो रोटी पक गया उसी तरह से आप और भी चावल भी बना सकते हैं चावल को क्या करना है कि कुकर में डाल दें चावल एक ग्लास डाल दे चावल और दो गिलास में पानी डालें और कुकर पर चढ़ा दे और दो सिटी ऑफ मरवा ले तो दो सिटी जैसे ही मार देगा तो उसके बाद आपका जो चावल है तैयार हो जाए इसी तरह से आप पका सकते हैं धन्यवाद

doston aap khana pakane ke tarike janana chahte hain toh hum aapko batana chahenge ki ab depend karta hai ki aap ka khana kya hai ab kya banana chahte hain aur vaah kaise pak pak jaiye aap jaan se shaadi karogi agar aapko banana hai doston toh aap kya kare ki aap aag jala le aag jalane ka dost itawa chadha deta va chadhane ke baad ab kya kare ki usse pehle hi aap atta saale aur uska loy banakar usko belan se usko bol de aur usko aag par daal de aur 507 second ke baad phir usko palat de us cheez ko uske jaloya banakar roti jo dale hain usko palat wahan se palataney ke baad vaah roti jaise hi phulne lagega toh aap samajh sakte hain ki vo roti pak gaya usi tarah se aap aur bhi chawal bhi bana sakte hain chawal ko kya karna hai ki cooker me daal de chawal ek glass daal de chawal aur do gilas me paani Daalein aur cooker par chadha de aur do city of marava le toh do city jaise hi maar dega toh uske baad aapka jo chawal hai taiyar ho jaaye isi tarah se aap paka sakte hain dhanyavad

दोस्तों आप खाना पकाने के तरीके जानना चाहते हैं तो हम आपको बताना चाहेंगे कि अब डिपेंड करता

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना पकाने के बहुत सारे तरीके हैं शाकाहारी और मांसाहारी दो तरह से उठाने को बनाया जाता है तो फ्रेंड अगर एसीपी को बाजार बारे में जानना चाहते हैं और आप खाना बनाने के मामले में उसके लिए मैं आपको रिक्वेस्ट और सजेस्ट करना चाहूंगा कि आप यूट्यूब की मदद ले सकते हैं बहुत सारे और बहुत सारे तरीके बताएं

khana pakane ke bahut saare tarike hain shakahari aur masahari do tarah se uthane ko banaya jata hai toh friend agar ACP ko bazaar bare me janana chahte hain aur aap khana banane ke mamle me uske liye main aapko request aur suggest karna chahunga ki aap youtube ki madad le sakte hain bahut saare aur bahut saare tarike bataye

खाना पकाने के बहुत सारे तरीके हैं शाकाहारी और मांसाहारी दो तरह से उठाने को बनाया जाता है त

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  843
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!