गर्ल को पटाने का तरीका बताये?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां भक्तों का पूछा गया सवाल है अंकल को पटाने का तरीका बताइए हमें समय बता देना सबसे पहले तो आपके शरीर पर कपड़ा अच्छा चाहिए जूता अच्छा चाहिए आपके जेब में पैसा चाहिए दूसरा राखी राखी आप अगर लड़की बनाना चाहते हैं तो सबसे पहले उस लड़की को भावती उस लड़की के हीरे की तरह रहे और उसका मदद करते रहे इससे ऊपर का भी दोगी और आपके बस में आ जाएगी फट जाएगी

yahan bhakton ka poocha gaya sawaal hai uncle ko pataane ka tarika bataiye hamein samay bata dena sabse pehle toh aapke sharir par kapda accha chahiye juta accha chahiye aapke jeb me paisa chahiye doosra rakhi rakhi aap agar ladki banana chahte hain toh sabse pehle us ladki ko bhavati us ladki ke heere ki tarah rahe aur uska madad karte rahe isse upar ka bhi dogi aur aapke bus me aa jayegi phat jayegi

यहां भक्तों का पूछा गया सवाल है अंकल को पटाने का तरीका बताइए हमें समय बता देना सबसे पहले त

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!