गाजर का जूस के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे गाजर का जूस जो है वह हमारे लिए बहुत फायदेमंद है लेकिन गाजर में जो है वह विटामिन ए उपस्थित होता है जो हमारे आंखों के लिए बहुत अच्छा बताया जाता है और गाजर जो है और उसके जूस मैजिक यह जो हमारे मेटाबॉलिज्म को सुधरता है क्योंकि इसमें हमारे कम कैलोरी पाए जाते हैं यह जो है हमारी इम्यून सिस्टम को सुधारने में दुरुस्त करने में अच्छा कामगार सही साबित होता है और हमारी त्वचा के लिए भी गाजर का जूस बहुत फायदेमंद होता है

likhe gajar ka juice jo hai vaah hamare liye bahut faydemand hai lekin gajar me jo hai vaah vitamin a upasthit hota hai jo hamare aakhon ke liye bahut accha bataya jata hai aur gajar jo hai aur uske juice magic yah jo hamare metabolism ko sudharata hai kyonki isme hamare kam calorie paye jaate hain yah jo hai hamari immune system ko sudhaarne me durast karne me accha kamagar sahi saabit hota hai aur hamari twacha ke liye bhi gajar ka juice bahut faydemand hota hai

लिखे गाजर का जूस जो है वह हमारे लिए बहुत फायदेमंद है लेकिन गाजर में जो है वह विटामिन ए उपस

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  721
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!