बालो में मेहँदी लगाने का तरीका बताये?...


play
user

Poonamgupta

housewife

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों में लगाने के तरीके में लगाने के लिए खोलकर उसमें लगाना चाहिए और मेहंदी वाली कंगी से उसको लगाना चाहिए जिससे अच्छी तरह से बालों में मेहंदी लग लग जाए और मेहंदी लगाने के साथ-साथ उसका कंगी भी करना चाहिए एक मांग खोलकर एक तरफ मेहंदी लगाओ उसके बाद का फिर से दूसरी बार में मांगी करके फिर मांग को लकर मिलने लगा ऐसे ऐसे पूरे बार में मेहंदी लगाकर उसका जुड़ा बना लो जिससे पूरी बाल में मेहंदी फिल्म जो अच्छी तरह से लग जाए और जो भी मेहंदी बचे उसको उसी पर रखने से आपके मेहंदी कहीं भी सफेद बाल ना रह जाए इस तरह मेहंदी तो ज्यादा फायदेमंद होगा

balon mein lagane ke tarike mein lagane ke liye kholakar usme lagana chahiye aur mehendi waali Kangi se usko lagana chahiye jisse achi tarah se balon mein mehendi lag lag jaaye aur mehendi lagane ke saath saath uska Kangi bhi karna chahiye ek maang kholakar ek taraf mehendi lagao uske baad ka phir se dusri baar mein maangi karke phir maang ko lakar milne laga aise aise poore baar mein mehendi lagakar uska juda bana lo jisse puri baal mein mehendi film jo achi tarah se lag jaaye aur jo bhi mehendi bache usko usi par rakhne se aapke mehendi kahin bhi safed baal na reh jaaye is tarah mehendi toh zyada faydemand hoga

बालों में लगाने के तरीके में लगाने के लिए खोलकर उसमें लगाना चाहिए और मेहंदी वाली कंगी से उ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  260
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!