बालो में एग लगाने का तरीका इन हिंदी बताये?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों में एक लगाने का तरीका यह है कि एक अंधा को आप और लें उसे किसी बर्तन में रखकर अच्छी तरह से चम्मच से हिला कर मिला लें फिर उसे हाथ में लेकर धीरे-धीरे पूरे बाल में बिल्कुल इस कल तक जो जाए उंगली से पूरे बाल में लगाकर छोड़ दें कम से कम आधा घंटा उसको यूं ही छोड़ दें बाद में शैंपू करके स्नान कर ले बाल बिल्कुल मुलायम हो जाएगा और बालों में काफी चमक आ जाएगी

balon me ek lagane ka tarika yah hai ki ek andha ko aap aur le use kisi bartan me rakhakar achi tarah se chammach se hila kar mila le phir use hath me lekar dhire dhire poore baal me bilkul is kal tak jo jaaye ungli se poore baal me lagakar chhod de kam se kam aadha ghanta usko yun hi chhod de baad me shampoo karke snan kar le baal bilkul mulayam ho jaega aur balon me kaafi chamak aa jayegi

बालों में एक लगाने का तरीका यह है कि एक अंधा को आप और लें उसे किसी बर्तन में रखकर अच्छी तर

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1040
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!