आमिर बनने का तरीका बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमीर बनने के लिए अधिक के पहले तो कमाई सेट करना पड़ेगा ही बिन आपके पास पैसा है नहीं तो छोटे बिजनेस स्टार्ट करें ठीक है छोटे बिजनेस से भी आप बहुत कुछ कर सकते हैं पैसा को बचा के रखे कोई जैसे पॉलिसी करे निशुल्क वान और अलग-अलग प्रोसेस ऑफ कर सकते हैं इसकी तरफ से आपका जो बैंक बैलेंस होगा वही फुल होने का चांस रहेगा और इसलिए आप अमीर बन सकते हैं

amir banne ke liye adhik ke pehle toh kamai set karna padega hi bin aapke paas paisa hai nahi toh chote business start kare theek hai chote business se bhi aap bahut kuch kar sakte hain paisa ko bacha ke rakhe koi jaise policy kare nishulk i aur alag alag process of kar sakte hain iski taraf se aapka jo bank balance hoga wahi full hone ka chance rahega aur isliye aap amir ban sakte hain

अमीर बनने के लिए अधिक के पहले तो कमाई सेट करना पड़ेगा ही बिन आपके पास पैसा है नहीं तो छोटे

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  893
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!