क़ब्ज़ का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आपको पेट में कब्ज है तो देखिए इसके लिए आप क्या कीजिए कब्ज से राहत के लिए आप त्रिफला का इस्तेमाल करना बेहद आपके लिए आसान रहेगा इसके लिए आपको एक चम्मच त्रिफला को एक कप गर्म पानी में 10 मिनट तक छोड़ना होगा उसके बाद उस पानी को आप हैप्पी लेते हैं तो देखे आपके जो पेट की कब्जी का जो शिकायत है निश्चित रूप से दूर हो जाएगी

likhe agar aapko pet me kabz hai toh dekhiye iske liye aap kya kijiye kabz se rahat ke liye aap Triphala ka istemal karna behad aapke liye aasaan rahega iske liye aapko ek chammach Triphala ko ek cup garam paani me 10 minute tak chhodna hoga uske baad us paani ko aap happy lete hain toh dekhe aapke jo pet ki kabji ka jo shikayat hai nishchit roop se dur ho jayegi

लिखे अगर आपको पेट में कब्ज है तो देखिए इसके लिए आप क्या कीजिए कब्ज से राहत के लिए आप त्रिफ

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1838
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!