नोटा क्या है विस्तार में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नोट क्या है एक नोट होता है इस प्रकार हम इसे सब्जेक्ट के नोट करते हैं कोई मैटर नोट करते हैं नोटों होता है नोट करना होता है करेंसी ऐसा भारतीय मुद्रा रूपा रूपा जिससे हम लेनदेन करते हैं बिजनेस करते हैं अपने घर परिवार अपने देश को कसम चंदू पैसे से नोट से होता है नोट यह होता है और हमारे देश की करेंसी जो है जो मुद्राएं और रूपा है ठीक है

note kya hai ek note hota hai is prakar hum ise subject ke note karte hain koi matter note karte hain noton hota hai note karna hota hai currency aisa bharatiya mudra rupa rupa jisse hum lenden karte hain business karte hain apne ghar parivar apne desh ko kasam chandu paise se note se hota hai note yah hota hai aur hamare desh ki currency jo hai jo mudraen aur rupa hai theek hai

नोट क्या है एक नोट होता है इस प्रकार हम इसे सब्जेक्ट के नोट करते हैं कोई मैटर नोट करते हैं

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!