मीट बनाने का तरीका बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

1:07
Play

Likes  79  Dislikes    views  1327
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Amit Kumar

Teacher

0:39
Play

Likes  43  Dislikes    views  981
WhatsApp_icon
user

Afran Khan

Teacher

0:25
Play

Likes  109  Dislikes    views  2011
WhatsApp_icon
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी मीट बनाना है आपको तो मैं कि सलूशन दूंगा आप कृपा करके जो उम्मीद है उसको सही से काट कर रखी है और उसके बाद मोनिस्टिक करा लीजिए थोड़ा और लीजिए फिर आप यस डाल दी कि फिर पासपोर्ट होने तक और उसके बाद आप जो भी मीठे डाल दीजिएगा तो ही सिलीपांग जाएंगे तो वह दिन 20 मिनट में हो जाएगा

koi bhi meat banana hai aapko toh main ki salution dunga aap kripa karke jo ummid hai usko sahi se kaat kar rakhi hai aur uske baad monistik kara lijiye thoda aur lijiye phir aap Yes daal di ki phir passport hone tak aur uske baad aap jo bhi meethe daal dijiyega toh hi silipang jaenge toh vaah din 20 minute me ho jaega

कोई भी मीट बनाना है आपको तो मैं कि सलूशन दूंगा आप कृपा करके जो उम्मीद है उसको सही से काट क

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  936
WhatsApp_icon
user
1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मीट बनाने का तरीका इस प्रकार है आप मटन मीट बना ले तो मटन 1 किलो ले लें उसमें 400 से 500 ग्राम प्याज ले उसको पतला पतला काट ले उसी में लहसुन धनिया मिर्ची आदि और उसको पेस्ट बनाने गरम मसाला का भी पेस्ट अलग से बना दें और हल्दी सभी को एक मटन में प्याज और मटन और जितना पेस्ट बनाएं सभी को एक में मिला लें उसके बाद एक कुकर या कड़ाही में तेल को गर्म कर ले गरम करके सभी को एक साथ डाल देना है मसाला नोट और प्यार तीनों सब मिला के एक ही मिला देना है और बुझना है कम से कम लाल होने तक भून देना है उसके बाद उसको सी जाना है कम से कम आधा घंटा जब तक हड्डी को छोड़ दें उसके बाद लास्ट में अब गरम मसाला उसमें डाल दें धन्यवाद

namaskar meat banane ka tarika is prakar hai aap mutton meat bana le toh mutton 1 kilo le le usme 400 se 500 gram pyaaz le usko patla patla kaat le usi me lehsun dhania mirchi aadi aur usko paste banane garam masala ka bhi paste alag se bana de aur haldi sabhi ko ek mutton me pyaaz aur mutton aur jitna paste banaye sabhi ko ek me mila le uske baad ek cooker ya kadahi me tel ko garam kar le garam karke sabhi ko ek saath daal dena hai masala note aur pyar tatvo sab mila ke ek hi mila dena hai aur bujhna hai kam se kam laal hone tak bhun dena hai uske baad usko si jana hai kam se kam aadha ghanta jab tak haddi ko chhod de uske baad last me ab garam masala usme daal de dhanyavad

नमस्कार मीट बनाने का तरीका इस प्रकार है आप मटन मीट बना ले तो मटन 1 किलो ले लें उसमें 400 स

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  620
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

Likes  30  Dislikes    views  897
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!