मटर पनीर बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मटर पनीर बनाने के लिए सबसे पहले मटर और पनीर इन दोनों को अलग अलग रहकर पढ़ाई कर ले फिर उसके लिए अलग से मसाला तैयार करें जिसमें प्यार हरी मिर्च टमाटर अदरक लहसुन इन सब चीजों को लेकर फ्राई कर लें फिर उसमें मसाला डालें और जब मसाला भुना हुआ हो जाए उसमें पानी डाल देने लगे तो मटर पनीर दोनों अलग से उसमें डाल दें

matar paneer banane ke liye sabse pehle matar aur paneer in dono ko alag alag rahkar padhai kar le phir uske liye alag se masala taiyar kare jisme pyar hari mirch tamatar adrak lehsun in sab chijon ko lekar fry kar le phir usme masala Daalein aur jab masala bhuna hua ho jaaye usme paani daal dene lage toh matar paneer dono alag se usme daal de

मटर पनीर बनाने के लिए सबसे पहले मटर और पनीर इन दोनों को अलग अलग रहकर पढ़ाई कर ले फिर उसके

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  698
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!