खजूर खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खजूर खाने का बहुत ज्यादा फायदा है अगर आप भोजन खाते हैं तो मुझे लगता है कि शरीर में जो भी मोचरस रहता है वह दूर हो सकता है बैटरी अपन जाए बैठा तो रिमूव हो जाता है और उसका बीमारी से अपराध हो सकता है

khajur khane ka bahut zyada fayda hai agar aap bhojan khate hain toh mujhe lagta hai ki sharir me jo bhi mocharas rehta hai vaah dur ho sakta hai battery apan jaaye baitha toh remove ho jata hai aur uska bimari se apradh ho sakta hai

खजूर खाने का बहुत ज्यादा फायदा है अगर आप भोजन खाते हैं तो मुझे लगता है कि शरीर में जो भी म

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  620
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!