फजर की नमाज़ का तरीका इन हिंदी बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फजर की नमाज का तरीका इन हिंदी बताओ आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की फजर की नमाज जो है तो आप बिल्कुल आपको स्नान ध्यान करके जो है सबको सुना होता है उसके बाद साफ सुथरा कपड़ा पर क्या मस्जिद में जाते हैं और विधि पूर्वक नमाज अदा करते हैं जैसे की नमाज अदा करने के जविडीएसओ आपको पश्चिम दिशा में बैठकर के नमाज अदा किया जाता है और उसकी जो नियम है उसको फॉलो करना पड़ता है

fajar ki namaz ka tarika in hindi batao aapke prashna ka uttar dena chahunga doston ki fajar ki namaz jo hai toh aap bilkul aapko snan dhyan karke jo hai sabko suna hota hai uske baad saaf suthara kapda par kya masjid me jaate hain aur vidhi purvak namaz ada karte hain jaise ki namaz ada karne ke javidiesao aapko paschim disha me baithkar ke namaz ada kiya jata hai aur uski jo niyam hai usko follow karna padta hai

फजर की नमाज का तरीका इन हिंदी बताओ आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की फजर की नमा

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  2852
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
फजर की नमाज का तरीका ; fajar ki namaz ka tarika ; फजर की नमाज कैसे पढ़ते हैं ; फजर की नमाज ; फजर की नमाज कैसे पढ़ी जाती है ; fajar ki namaj ; fajr ki namaz ka tarika ; fajar ki namaz ; fazer ki namaz ; फज्र की नमाज़ की नियत ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!