भाभी पटाने के तरीके हिंदी में बताये?...


play
user

Shashi Skb

Youtuber, Blogger

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है भाभी पटाने का तरीका बताइए तो मेरे विचार में यह है कि देखें भाभी को एक गलत तरीका से देखने की कोई जरूरत नहीं है भाभी मां समान होती है तो उनका आदर करना ही हमारे लिए उचित है और किसी भी गलत निगाह से या फिर मन में गलत भावना की दृष्टि से भाभी को पर नजर डाली तो मैं ही कहूंगा कि हमेशा पत्नी होती है अपने गाड़ियों के समान होती है मां की शान होती है तो उनका इज्जत करना ही हमारे लिए अच्छी होगी

namaskar aapka sawaal hai bhabhi pataane ka tarika bataiye toh mere vichar me yah hai ki dekhen bhabhi ko ek galat tarika se dekhne ki koi zarurat nahi hai bhabhi maa saman hoti hai toh unka aadar karna hi hamare liye uchit hai aur kisi bhi galat nigah se ya phir man me galat bhavna ki drishti se bhabhi ko par nazar dali toh main hi kahunga ki hamesha patni hoti hai apne gadiyon ke saman hoti hai maa ki shan hoti hai toh unka izzat karna hi hamare liye achi hogi

नमस्कार आपका सवाल है भाभी पटाने का तरीका बताइए तो मेरे विचार में यह है कि देखें भाभी को एक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!