बेसन के लड्डू बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है कि बेसन के लड्डू बनाने की विधि हिंदी में बताए तो बता दो कि बेसन के लड्डू के ग्राम बात करें तो यह ग्राम फ्लोर जो आते हैं उनके साथ चीनी जी और इलायची के साथ परमिशन कल्लू बना सकते हैं इसके लिए आप इसे यूट्यूब पर देख सकते हैं कि जो पूरी विधि है जिसमें कुकिंग प्रोसेस में कैसे-कैसे आप इसे बनाते हैं उसकी पूरी डिस्क्रिप्शन दी गई हैं

prashna hai ki besan ke laddu banane ki vidhi hindi me bataye toh bata do ki besan ke laddu ke gram baat kare toh yah gram floor jo aate hain unke saath chini ji aur elaichi ke saath permission kallu bana sakte hain iske liye aap ise youtube par dekh sakte hain ki jo puri vidhi hai jisme coocking process me kaise kaise aap ise banate hain uski puri description di gayi hain

प्रश्न है कि बेसन के लड्डू बनाने की विधि हिंदी में बताए तो बता दो कि बेसन के लड्डू के ग्रा

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1370
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसन के लड्डू बनाने की विधि देखिए बेसन के लड्डू और आपको बनाना है तो गूगल पर मदद ले सकते हैं या किसी आप बगल वाले आदमी से भी आप सब यूज कर सकते हैं उसे संपर्क कर सकते हैं

besan ke laddu banane ki vidhi dekhiye besan ke laddu aur aapko banana hai toh google par madad le sakte hain ya kisi aap bagal waale aadmi se bhi aap sab use kar sakte hain use sampark kar sakte hain

बेसन के लड्डू बनाने की विधि देखिए बेसन के लड्डू और आपको बनाना है तो गूगल पर मदद ले सकते है

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  422
WhatsApp_icon
user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसन के लड्डू धोता रास्ते बनाए जाते हैं एक तो बेसन के पहले बूंदी बना लें इसके लिए बेसन को खोलकर और उसे रिफाइंड में अच्छी तरह से जान लें छोटे-छोटे बूंद के रूप में उसे निकालने या बेसन की बूंदी के लड्डू होंगे दूसरा है कि पूरे बेसन जो पीसा हुआ है बेसन के बिल्कुल उसी रूप में उसी पर आरोप में उसे भी में अच्छी तरह से पढ़ाई कर ले फिर जीने में फ्राई करके हल्का सा पानी डालकर उसे गोला गोला लड्डू का आकार दे दे इंदु तरह के फैशन के अलग-अलग लड्डू बनते हैं

besan ke laddu dhota raste banaye jaate hain ek toh besan ke pehle bundi bana le iske liye besan ko kholakar aur use Refined me achi tarah se jaan le chote chote boond ke roop me use nikalne ya besan ki bundi ke laddu honge doosra hai ki poore besan jo pisa hua hai besan ke bilkul usi roop me usi par aarop me use bhi me achi tarah se padhai kar le phir jeene me fry karke halka sa paani dalkar use gola gola laddu ka aakaar de de indu tarah ke fashion ke alag alag laddu bante hain

बेसन के लड्डू धोता रास्ते बनाए जाते हैं एक तो बेसन के पहले बूंदी बना लें इसके लिए बेसन को

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1165
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!