आज की तिथि क्या है विस्तार में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको बस में आज की तिथि क्या है विस्तार से बताइए तो देखी आज दो तिथि है हिंदी हमारे जो महीने चलते हैं हिंदू महीना के अनुसार तो आज से तरीके हैं बैसाखी की कृष्ण पक्ष या कृष्ण का कृष्ण प्रसिद्ध नृत्य है आज तीज है और अंग्रेजी की तो आज से 9 अप्रैल है आज 10 अप्रैल 2020

namaskar aapko bus me aaj ki tithi kya hai vistaar se bataiye toh dekhi aaj do tithi hai hindi hamare jo mahine chalte hain hindu mahina ke anusaar toh aaj se tarike hain baisakhi ki krishna paksh ya krishna ka krishna prasiddh nritya hai aaj teej hai aur angrezi ki toh aaj se 9 april hai aaj 10 april 2020

नमस्कार आपको बस में आज की तिथि क्या है विस्तार से बताइए तो देखी आज दो तिथि है हिंदी हमारे

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1683
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!