सूजी के लड्डू बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि सूजी के लड्डू बनाने के लिए आप पहले सूजी को अलका का जीने के साथ फ्राई करें या भुने उससे भी के साथ और भी में जब वह फ्राई हो जाए तो कल के पास में सूजी के होने में डालकर और उसे अन्य काजू किसमिस और मेवा के साथ मिलाकर आप लड्डू के रूप में बांधते आपका सूजी का लड्डू तैयार हो जाएगा

aapke prashna ka uttar dena chahunga ki suji ke laddu banane ke liye aap pehle suji ko alka ka jeene ke saath fry kare ya bhune usse bhi ke saath aur bhi me jab vaah fry ho jaaye toh kal ke paas me suji ke hone me dalkar aur use anya kaaju kismis aur mewa ke saath milakar aap laddu ke roop me bandhate aapka suji ka laddu taiyar ho jaega

आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि सूजी के लड्डू बनाने के लिए आप पहले सूजी को अलका का जी

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1208
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूजी के लड्डू बनाने का तरीका विधि आपने पूछा है तो मैं बता दूं कि अगर आप सूजी का लड्डू बनाना चाहते हैं तो इसके लिए आपको सबसे पहले सूजी को भूलकर तू जो इनग्रेडिएंट्स है जो भी process-to-process मॉर्निंग रेडियंस आप अगर यूट्यूब पर देखते हैं तो आपको इसके लिए प्रॉपर सारी व्यवस्था के साथ चीजें देखने को मिलेंगे जिसके तो आप ही बना सकते हैं

suji ke laddu banane ka tarika vidhi aapne poocha hai toh main bata doon ki agar aap suji ka laddu banana chahte hain toh iske liye aapko sabse pehle suji ko bhulkar tu jo inagredients hai jo bhi process to process morning rediyans aap agar youtube par dekhte hain toh aapko iske liye proper saari vyavastha ke saath cheezen dekhne ko milenge jiske toh aap hi bana sakte hain

सूजी के लड्डू बनाने का तरीका विधि आपने पूछा है तो मैं बता दूं कि अगर आप सूजी का लड्डू बनान

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1136
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड्डू बनाने के लिए सबसे पहले आप सूची को हल्का रिफाइंड तेल में या घी में भून लें जब तक घबराओ ना उसके बाद उसको निकालकर और उसके बाद उसको थोड़ा सा पानी में डालें और पानी को चलाते रहे सूजी जब सूजी जो है हल्का गीला हो जाएगा तो उसको निकाल कर जल्दी जल्दी उसको लड्डू के रूप में बांध लें धन्यवाद और आनंद में खाने का

laddu banane ke liye sabse pehle aap suchi ko halka Refined tel me ya ghee me bhun le jab tak ghabarao na uske baad usko nikalakar aur uske baad usko thoda sa paani me Daalein aur paani ko chalte rahe suji jab suji jo hai halka geela ho jaega toh usko nikaal kar jaldi jaldi usko laddu ke roop me bandh le dhanyavad aur anand me khane ka

लड्डू बनाने के लिए सबसे पहले आप सूची को हल्का रिफाइंड तेल में या घी में भून लें जब तक घबरा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!