सुहागरात मानाने का तरीका इन हिंदी बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुहागरात की शादी के बाद के प्रथम रात को कहते हैं एक रात को यादगार बनाना चाहिए पत्नी का दिल जीतने की कोशिश करनी चाहिए रूम में म्यूजिक की व्यवस्था हो मधुर सुगंध का उपयोग करें और बहुत ही अच्छा सा आकर्षक माता बंधक बनाकर उसके बाद संपूर्ण करें

suhaagraat ki shaadi ke baad ke pratham raat ko kehte hain ek raat ko yaadgaar banana chahiye patni ka dil jitne ki koshish karni chahiye room me music ki vyavastha ho madhur sugandh ka upyog kare aur bahut hi accha sa aakarshak mata bandhak banakar uske baad sampurna kare

सुहागरात की शादी के बाद के प्रथम रात को कहते हैं एक रात को यादगार बनाना चाहिए पत्नी का दिल

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1205
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्स में सुहागरात मनाने का तरीका हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा सुहागरात विवाह के बाद पहली रात होती है इसमें पति पत्नी अपने वैवाहिक जीवन का दांपत्य जीवन की शुरुआत करते हैं और इस इस इस इस रात में दोनों एक दूसरे के साथ शारीरिक संबंध बनाते हैं शारीरिक संबंध किस लिए बनाया जाता है ताकि वे एक दूसरे से पूरी तरह खुल सकें और अपने आने वाले जीवन के बारे में बहुत सारी परी कल्पनाएं करते हैं

aapka purse me suhaagraat manane ka tarika hindi me bataye toh main aapko batana chahunga suhaagraat vivah ke baad pehli raat hoti hai isme pati patni apne vaivahik jeevan ka danpatya jeevan ki shuruat karte hain aur is is is is raat me dono ek dusre ke saath sharirik sambandh banate hain sharirik sambandh kis liye banaya jata hai taki ve ek dusre se puri tarah khul sake aur apne aane waale jeevan ke bare me bahut saari pari kalpanaen karte hain

आपका पर्स में सुहागरात मनाने का तरीका हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा सुहागरात व

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  282
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  25  Dislikes    views  729
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!