फोटोशॉप कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताये?...


play
user

masum raja

Business Owner

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फोटो शॉप कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताएं फोटो सब कोई रॉकेट साइंस नहीं है आप चाहो तो जितना पेन है आपका दिल कैपेसिटी कितना जल्दी आप समझते हो आप पहले करता है उन्हें तो 1 दिन में भी सीख सकते हो 6 महीने लग सकते हैं 1 साल में रख सकता है और उसने आते रहते हैं और फोटोशॉप सॉफ्टवेयर सॉफ्टवेयर आप अच्छे अच्छे फोटो शॉप करके बना कर सकते हो तो एक फोटो सॉन्ग

hello photo shop kaise sikhe sabse aasaan tarika bataye photo sab koi rocket science nahi hai aap chaho toh jitna pen hai aapka dil capacity kitna jaldi aap samajhte ho aap pehle karta hai unhe toh 1 din mein bhi seekh sakte ho 6 mahine lag sakte hain 1 saal mein rakh sakta hai aur usne aate rehte hain aur photoshop software software aap acche acche photo shop karke bana kar sakte ho toh ek photo song

हेलो फोटो शॉप कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताएं फोटो सब कोई रॉकेट साइंस नहीं है आप चाहो तो ज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कक्षा के प्रश्न फोटो शॉप कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताएं तो बाकी फोटोशॉप अगर आप देखना चाहते हैं तो इसके लिए डायरेक्टली जोक फोटोशॉप का एक एप्लीकेशन है जिसे प्ले स्टोर से डाउनलोड कर सकते हैं और एप्लीकेशन डाउनलोड करने के बाद इसमें बहुत सारे जो वेरियंस होते हैं जितना आप किसी भी फोटो को एडिट कर सकते हैं उसका बैकग्राउंड चेंज कर सकते हैं तो आप धीरे-धीरे इसे सीख जाएगी यूज़ करते

kaksha ke prashna photo shop kaise sikhe sabse aasaan tarika bataye toh baki photoshop agar aap dekhna chahte hain toh iske liye directly joke photoshop ka ek application hai jise play store se download kar sakte hain aur application download karne ke baad isme bahut saare jo veriyans hote hain jitna aap kisi bhi photo ko edit kar sakte hain uska background change kar sakte hain toh aap dhire dhire ise seekh jayegi use karte

कक्षा के प्रश्न फोटो शॉप कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताएं तो बाकी फोटोशॉप अगर आप देखना चाहत

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1254
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्सनल फोटो शॉप कैसे सीखे आसान तरीका बताएं कब तक होगा फोटोशॉप समानता फोटो एडिटिंग फोटो बनाने आदि के काम में उपयोग में आता है फोटोशॉप सीखने के लिए आप यूट्यूब का सहारा ले सकते हैं इसके अलावा आप निरंतर प्रयास से फोटोशॉप को बेहतर तरीके से जान सकते हैं

personal photo shop kaise sikhe aasaan tarika bataye kab tak hoga photoshop samanata photo editing photo banane aadi ke kaam me upyog me aata hai photoshop sikhne ke liye aap youtube ka sahara le sakte hain iske alava aap nirantar prayas se photoshop ko behtar tarike se jaan sakte hain

पर्सनल फोटो शॉप कैसे सीखे आसान तरीका बताएं कब तक होगा फोटोशॉप समानता फोटो एडिटिंग फोटो बना

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  674
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!