लड़का पैदा करने का तरीका हिंदी में बताये?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न किया है आपने पूछा है लड़का पैदा करने का तरीका बताएं लड़का और लड़की विश्वास नहीं रखता है ठीक है दोनों को समान गाली देता है और मैं आपको बताना चाहूंगा कि इसका कोई ट्रिक नहीं होता ठीक है या आपकी गुणसूत्रों पर निर्भर करता है

namaskar good morning aapne ek prashna kiya hai aapne poocha hai ladka paida karne ka tarika bataye ladka aur ladki vishwas nahi rakhta hai theek hai dono ko saman gaali deta hai aur main aapko batana chahunga ki iska koi trick nahi hota theek hai ya aapki gunsutron par nirbhar karta hai

नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न किया है आपने पूछा है लड़का पैदा करने का तरीका बताएं लड

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  879
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस में लड़का पैदा होने का तरीका हिम्मत है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि ऐसी कोई भी उत्तर नहीं है जिससे आप लड़का पैदा कर सकें एंड लड़का हो या लड़की यह सब भगवान की देन है हमें इन दोनों में भेद नहीं करना चाहिए और आज के जमाने में लड़कियां लड़कों से ज्यादा नाम कर रही है और इसके लिए आप किसी भी तूने उन्हें के चक्कर में ना पड़े यह सारी चीजें गलत होती है

bus me ladka paida hone ka tarika himmat hai toh main aapko batana chahta hoon ki aisi koi bhi uttar nahi hai jisse aap ladka paida kar sake and ladka ho ya ladki yah sab bhagwan ki then hai hamein in dono me bhed nahi karna chahiye aur aaj ke jamane me ladkiya ladko se zyada naam kar rahi hai aur iske liye aap kisi bhi tune unhe ke chakkar me na pade yah saari cheezen galat hoti hai

बस में लड़का पैदा होने का तरीका हिम्मत है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि ऐसी कोई भी उत्तर

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  1984
WhatsApp_icon
user

vikash

Teacher

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़का पैदा करने का तरीका नीचे लड़का पैदा करने का तरीका नहीं अगर आपको चाहिए तो आप किस काम का जो सेल्स होता उसमें दो होते हैं क्रोमोजोम एक एक्स क्रोमोजोम होता है वो मुझे ईमेल को मुझे मिलेगा तभी होगा जो कि आप अलग कर सकते हैं भाई को मुझे भेज सकते तो भेजी थी इसी कारण आपको बच्चा नहीं लड़का हो सकता है

ladka paida karne ka tarika niche ladka paida karne ka tarika nahi agar aapko chahiye toh aap kis kaam ka jo sales hota usme do hote hain chromosome ek x chromosome hota hai vo mujhe email ko mujhe milega tabhi hoga jo ki aap alag kar sakte hain bhai ko mujhe bhej sakte toh bheji thi isi karan aapko baccha nahi ladka ho sakta hai

लड़का पैदा करने का तरीका नीचे लड़का पैदा करने का तरीका नहीं अगर आपको चाहिए तो आप किस काम क

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  142
WhatsApp_icon
user
1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़का पैदा करने का तरीका हिंदी में बताइए तो भी सवाल का जवाब है लड़का पैदा करने के लिए आपको इसमें मेल जो औरत रहता है औरतों में एक्स एक्स क्रोमोजोम रहता है दोनों एक्स एक्स एक्स प्रॉब्लम होने दें और मेल में एक्स वाइ क्रोमोजोम रहता है उसको मौसम चाहते हैं तो आपका लड़की पैदा होता है और अगस्त वाई क्रोमोजोम जाते हैं तब आपका लड़का पैदा होता है तो आपको कोशिश करना है कि वह कर्म कोमोजम ट्रांसफर हो लेकिन आप कुछ नहीं कर पाएंगे तो एक साथ में जब और शुक्राणु निकलते हैं तो एक साथ में एक वॉइस मतलब सभी जो है और नहीं करता लेकिन जब जो औरत पिछली जाकर जाकर को फोन करता है तो वही होगा तो भी मतलब लड़का होगा नहीं तो एक्स होगा तो लड़की हो गया तो फास्ट एक जाते तो एक से ही मतलब होता है वह जाता है तो वैसे ही बहुत ज्यादा था मतलब खुद नहीं कर पाएंगे धन्यवाद

ladka paida karne ka tarika hindi me bataiye toh bhi sawaal ka jawab hai ladka paida karne ke liye aapko isme male jo aurat rehta hai auraton me x x chromosome rehta hai dono xxx problem hone de aur male me x y chromosome rehta hai usko mausam chahte hain toh aapka ladki paida hota hai aur august why chromosome jaate hain tab aapka ladka paida hota hai toh aapko koshish karna hai ki vaah karm komojam transfer ho lekin aap kuch nahi kar payenge toh ek saath me jab aur shukraanu nikalte hain toh ek saath me ek voice matlab sabhi jo hai aur nahi karta lekin jab jo aurat pichali jaakar jaakar ko phone karta hai toh wahi hoga toh bhi matlab ladka hoga nahi toh x hoga toh ladki ho gaya toh fast ek jaate toh ek se hi matlab hota hai vaah jata hai toh waise hi bahut zyada tha matlab khud nahi kar payenge dhanyavad

लड़का पैदा करने का तरीका हिंदी में बताइए तो भी सवाल का जवाब है लड़का पैदा करने के लिए आपको

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  915
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप आपकी बीवी के प्रेग्नेंट के समय उसके 4 दिन के बाद आप स्पष्ट कीजिए अनटोल्ड सेक्स और उसके बाद आपका बच्चा पैदा हो जाए

aap aapki biwi ke pregnant ke samay uske 4 din ke baad aap spasht kijiye untold sex aur uske baad aapka baccha paida ho jaaye

आप आपकी बीवी के प्रेग्नेंट के समय उसके 4 दिन के बाद आप स्पष्ट कीजिए अनटोल्ड सेक्स और उसके

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!