हल्दी के फायदे हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे हल्दी जो है वह हमारे लिए बहुत काम कार साबित होती है लिखिए पहचान बनाए हल्दी जो है वह पहचान को दुरुस्त बनाती है कि हल्दी रोजाना खाने से ज्यादा बनता है यह डायबिटीज को कंट्रोल रखता है कैंसर से बचाव के लिए मददगार साबित होता है और दिखाकर हल्दी का सेवन करते हैं तो इससे हमारा कौन साथ रहता है हमारा दिमाग स्वस्थ बना रहता है

likhe haldi jo hai vaah hamare liye bahut kaam car saabit hoti hai likhiye pehchaan banaye haldi jo hai vaah pehchaan ko durast banati hai ki haldi rojana khane se zyada banta hai yah diabetes ko control rakhta hai cancer se bachav ke liye madadgaar saabit hota hai aur dikhakar haldi ka seven karte hain toh isse hamara kaun saath rehta hai hamara dimag swasth bana rehta hai

लिखे हल्दी जो है वह हमारे लिए बहुत काम कार साबित होती है लिखिए पहचान बनाए हल्दी जो है वह प

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  966
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!