छोटा लिंग का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
2:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए छोटा लिंग यह कोई बीमारी नहीं है इसका इलाज संभव हो यह तो बनावट है जो शायद आपके लिंग का वह बहुत सारी चीजों पर निर्भर करता है आपके खान-पान पर भी करता है आपके जींस पर भी करता है और जिस तरह से आप ने सवाल किया कि उसका इलाज क्या है ऐसा कोई इलाज नहीं है यह कोई बीमारी नहीं है इस चीज को आप अपने मन से निकाल दीजिए आम तौर पर भारतीय पुरुष इस दुख में रहते हैं या इस समस्या से पीड़ित रहते हैं और सोचते हैं कि इसका इलाज न मिल जाए इस चक्कर में ना जाने कितने सारे उटपटांग बेफिजूल के प्रोडक्ट को यूज करते हैं दवाइयां खा लेते हैं अपने पैसे की तो बात करते हैं और अपनी हेल्थ भी बात कर लेते हैं क्योंकि इन दवाइयों से तेलुसे पाउडर खाने से फायदा कुछ नहीं होता पर नुकसान बहुत होते हैं यह सिर्फ आपको बेवकूफ बनाने के लिए होते हैं आप जैसे लोगों से पैसा कमाना ही इनका लक्ष्य है इसीलिए आप इस चीज को अपने दिमाग से निकाल दीजिए कि यह कोई बीमारी है और इसका कोई इलाज संभव है अगर फिर भी आपको कंफ्यूजन है या फिर भी आपको मेरे प्रश्न के उत्तर से दक्षिण नहीं मिला तो आप किसी सेक्सोलॉजिस्ट के पास जाइए उनको अपनी समस्या बताई याद रखिए स्पेक्सवर्स इसका मतलब है एक डॉक्टर सर्टिफाइड डॉक्टर जिसने इस विषय में पढ़ाई की हो किसी झोलाछाप इंसान के पास मत चले जाइए वरना वह आपको लूट भी लेगा पर आपकी सेहत भी खराब कर देगा

dekhiye chota ling yah koi bimari nahi hai iska ilaj sambhav ho yah toh banawat hai jo shayad aapke ling ka vaah bahut saari chijon par nirbhar karta hai aapke khan pan par bhi karta hai aapke jeans par bhi karta hai aur jis tarah se aap ne sawaal kiya ki uska ilaj kya hai aisa koi ilaj nahi hai yah koi bimari nahi hai is cheez ko aap apne man se nikaal dijiye aam taur par bharatiya purush is dukh mein rehte hai ya is samasya se peedit rehte hai aur sochte hai ki iska ilaj na mil jaaye is chakkar mein na jaane kitne saare utaptang befijul ke product ko use karte hai davaiyan kha lete hai apne paise ki toh baat karte hai aur apni health bhi baat kar lete hai kyonki in dawaiyo se teluse powder khane se fayda kuch nahi hota par nuksan bahut hote hai yah sirf aapko bewakoof banane ke liye hote hai aap jaise logo se paisa kamana hi inka lakshya hai isliye aap is cheez ko apne dimag se nikaal dijiye ki yah koi bimari hai aur iska koi ilaj sambhav hai agar phir bhi aapko confusion hai ya phir bhi aapko mere prashna ke uttar se dakshin nahi mila toh aap kisi sexologist ke paas jaiye unko apni samasya batai yaad rakhiye speksavars iska matlab hai ek doctor Certified doctor jisne is vishay mein padhai ki ho kisi jholachhap insaan ke paas mat chale jaiye varna vaah aapko loot bhi lega par aapki sehat bhi kharab kar dega

देखिए छोटा लिंग यह कोई बीमारी नहीं है इसका इलाज संभव हो यह तो बनावट है जो शायद आपके लिंग

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छोटे लिंग का लांच कैसे करें ग्राम करनी छोटा है तो उसे बड़ा करने के लिए जैतून का तेल की मालिश करें इससे की मांसपेशियां सामने आ जाएं और दूसरे के आम जैतून का तेल तेल तेल की मालिश करें सभी फोर जो मार्केट में यात्रा करते लाते हैं उसकी भी जानकारी आप ले सकते हैं और जो सेक्स संबंधित डॉक्टर होता है उससे भी आप किस से परामर्श करें

chote ling ka launch kaise kare gram karni chota hai toh use bada karne ke liye jaitoon ka tel ki maalish kare isse ki manspeshiya saamne aa jayen aur dusre ke aam jaitoon ka tel tel tel ki maalish kare sabhi four jo market me yatra karte laate hain uski bhi jaankari aap le sakte hain aur jo sex sambandhit doctor hota hai usse bhi aap kis se paramarsh kare

छोटे लिंग का लांच कैसे करें ग्राम करनी छोटा है तो उसे बड़ा करने के लिए जैतून का तेल की माल

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  757
WhatsApp_icon
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग का इलाज का समय बता तुम बताना चाहता हूं कि इसी में मेला फिल्म की लंबाई की संतोषी से कोई भी मतलब नहीं होता है इसके लिए आप अपनी महिलाओं की योनि में 1 इंच तक की संवेदनशीलता होती इसलिए लिंग की लंबाई मायने नहीं रखती है आपको आपको हीन भावना में बिल्कुल भी होने की जरूरत नहीं है आप हमेशा खुश रहिए

ling ka ilaj ka samay bata tum batana chahta hoon ki isi me mela film ki lambai ki santosh se koi bhi matlab nahi hota hai iske liye aap apni mahilaon ki yoni me 1 inch tak ki samvedansheelata hoti isliye ling ki lambai maayne nahi rakhti hai aapko aapko heen bhavna me bilkul bhi hone ki zarurat nahi hai aap hamesha khush rahiye

लिंग का इलाज का समय बता तुम बताना चाहता हूं कि इसी में मेला फिल्म की लंबाई की संतोषी से को

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  2497
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया है कि छोटा लिंग का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दोस्तों आपके जो प्रश्न है उसका उत्तर यह है कि अगर आपके लिंग छोटे हैं तो इसके लिए आप बहुत सारे आयुर्वेद में और होम्योपैथ में तेल आते हैं जिसको लाकर हम अपने लिंग को रोज मसाज करें इससे आपके लिंग जो है वह बड़े और मोटे हो जाएंगे

aap ne prashna kiya hai ki chota ling ka ilaj kaise kare vistaar me bataye toh doston aapke jo prashna hai uska uttar yah hai ki agar aapke ling chote hain toh iske liye aap bahut saare ayurveda me aur homeopath me tel aate hain jisko lakar hum apne ling ko roj Massage kare isse aapke ling jo hai vaah bade aur mote ho jaenge

आप ने प्रश्न किया है कि छोटा लिंग का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं तो दोस्तों आपके जो प

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1132
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!