चना खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप जो चना खाते हैं तो यह आपके लिए शरीर के लिए बहुत फायदेमंद साबित होते हैं एक जैसे रक्त शर्करा शरीर में रक्त शर्करा को नियंत्रित करने के लिए चना जो है एक अहम भूमिका निभा सकता है पाचन तंत्र को स्वस्थ रखने के लिए चने फायदेमंद होते हैं वजन कम करने के लिए भी यह चने बहुत फायदेमंद होते हैं ठीक है हर देश वास्तविक केलोस्ट्रोल के लिए चने लाभदायक साबित होते हैं

agar aap jo chana khate hain toh yah aapke liye sharir ke liye bahut faydemand saabit hote hain ek jaise rakt sharkara sharir me rakt sharkara ko niyantrit karne ke liye chana jo hai ek aham bhumika nibha sakta hai pachan tantra ko swasth rakhne ke liye chane faydemand hote hain wajan kam karne ke liye bhi yah chane bahut faydemand hote hain theek hai har desh vastavik kelostrol ke liye chane labhdayak saabit hote hain

अगर आप जो चना खाते हैं तो यह आपके लिए शरीर के लिए बहुत फायदेमंद साबित होते हैं एक जैसे रक्

Romanized Version
Likes  154  Dislikes    views  2934
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!