अलसी के फायदे इन हिंदी बताये?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने क्वेश्चन पूछा एमपी के फायदे इन हिंदी में तो मैं आपको बताना चाहता हूं अलसी के फायदे अलसी आपके झड़ते बालों के लिए बहुत ही उपयोगी है और क्या आपके वजन को भी कम कर सकता है या फिर बहुत ही रामबाण हो सकती है अलसी अगर बहुत ही अधिक मात्रा में भी जाए तो अलसी अलसी से अभी माता में डीजे तो आज उसी से कब्ज दूर किया जा सकता है थाना

jaisa ki aapne question poocha MP ke fayde in hindi me toh main aapko batana chahta hoon aalsi ke fayde aalsi aapke jhadte balon ke liye bahut hi upyogi hai aur kya aapke wajan ko bhi kam kar sakta hai ya phir bahut hi rambaan ho sakti hai aalsi agar bahut hi adhik matra me bhi jaaye toh aalsi aalsi se abhi mata me DJ toh aaj usi se kabz dur kiya ja sakta hai thana

जैसा कि आपने क्वेश्चन पूछा एमपी के फायदे इन हिंदी में तो मैं आपको बताना चाहता हूं अलसी के

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  133
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!