लड़की को पटाने के तरीके हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को पटाने के तरीके हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि लड़की को पटाना चाहते मुझसे दोस्ती करें जान-पहचान बढ़ाएं और उसकी रिस्पेक्ट नहीं जितना रिस्पेक्ट करेंगे उतनी अच्छा रहेगा उसके बाद 3 महीने का टाइम ऑफ उसको प्रपोज करें आई लव यू बोलिए निश्चित ही वह मान जाएगी आप जानिए कि मैं क्या क्या पसंद है और आप वही वही बातें उसे करिए

ladki ko pataane ke tarike hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon ki ladki ko patana chahte mujhse dosti kare jaan pehchaan badhaye aur uski respect nahi jitna respect karenge utani accha rahega uske baad 3 mahine ka time of usko propose kare I love you bolie nishchit hi vaah maan jayegi aap janiye ki main kya kya pasand hai aur aap wahi wahi batein use kariye

लड़की को पटाने के तरीके हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि लड़की को पटाना चाहत

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  2052
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!