लड़की को मानाने के तरीके बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है लड़की को मनाने के तरीके बताएं जिसका जवाब भी लड़की को मनाने के अनेक सारी तरीके है लड़की किस बात से रूठे है अगर उस बात को अब ध्यान दे सकते हैं उस बात को आप समझ सकते हैं तो उसे रोकने की वजह का ढूंढी है तो वह किस बात से खुश होती है वह काम कीजिए उसको केयर कीजिए और उसको क्या-क्या पसंद है आप वह काम कीजिए या फिर क्या खाने में पसंद थी वह खिलाइए तो लड़की जो है मान जाएगी धन्यवाद

aapka sawaal hai ladki ko manane ke tarike bataye jiska jawab bhi ladki ko manane ke anek saari tarike hai ladki kis baat se roothe hai agar us baat ko ab dhyan de sakte hain us baat ko aap samajh sakte hain toh use rokne ki wajah ka dhundhi hai toh vaah kis baat se khush hoti hai vaah kaam kijiye usko care kijiye aur usko kya kya pasand hai aap vaah kaam kijiye ya phir kya khane me pasand thi vaah khilaiye toh ladki jo hai maan jayegi dhanyavad

आपका सवाल है लड़की को मनाने के तरीके बताएं जिसका जवाब भी लड़की को मनाने के अनेक सारी तरीके

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  518
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!