लड़की को खुश करने के तरीके बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपासन लड़की को खुश करने के तरीके बताएं आप इस पोस्ट में उत्तर देना चाहूंगा कि लड़की के भी खुश करने के तरीके हैं उसके लिए जो जो आप जो है लड़की को खुश करने के लिए जो है सब बहुत सारे उनके जो डिमांड से जो जरूरत होती है उसका पूरा करते हैं फिर भी लड़की खुश रहती है उसके साथ साथ जो है उसके सेक्सुअल लाइफ को भेजो है सब को देखना होता है उसको भी आपको समय के साथ पूरा करना होता है फिर लड़की आपसे खुश रखे और हर लड़की चाहती कि मेरा पार्टनर जो हो तो मेरी इज्जत करें और मेरी इज्जत की रक्षा भी करें और उसकी जरूरतों को पूरा करें तो आप अगर यह करते हैं तो लड़की आपसे खुश रहेगी

kapasan ladki ko khush karne ke tarike bataye aap is post me uttar dena chahunga ki ladki ke bhi khush karne ke tarike hain uske liye jo jo aap jo hai ladki ko khush karne ke liye jo hai sab bahut saare unke jo demand se jo zarurat hoti hai uska pura karte hain phir bhi ladki khush rehti hai uske saath saath jo hai uske sexual life ko bhejo hai sab ko dekhna hota hai usko bhi aapko samay ke saath pura karna hota hai phir ladki aapse khush rakhe aur har ladki chahti ki mera partner jo ho toh meri izzat kare aur meri izzat ki raksha bhi kare aur uski jaruraton ko pura kare toh aap agar yah karte hain toh ladki aapse khush rahegi

कपासन लड़की को खुश करने के तरीके बताएं आप इस पोस्ट में उत्तर देना चाहूंगा कि लड़की के भी ख

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  733
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई भी लड़की को खुश रखना चाहेंगे आप तो उनका जो मन होता है मन को समझिए और उसी साहब से आप कार्य कीजिए जो वह चाहते हैं वह आपका देने के लिए रेडी हो जाइए और अच्छा रोमांटिक में बात कीजिए तो ऐसे अब खुश रख सकते हैं

agar koi bhi ladki ko khush rakhna chahenge aap toh unka jo man hota hai man ko samjhiye aur usi saheb se aap karya kijiye jo vaah chahte hain vaah aapka dene ke liye ready ho jaiye aur accha romantic mein baat kijiye toh aise ab khush rakh sakte hain

अगर कोई भी लड़की को खुश रखना चाहेंगे आप तो उनका जो मन होता है मन को समझिए और उसी साहब से आ

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  974
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लड़की को खुश करने के तरीके बताएं तो देखिए लड़कियां बहुत भावुक प्रकार की होती हैं पर आप लड़कियों को खुश रखना चाहते हैं तो आपको हमेशा उनसे अच्छे से पेश आने चाहिए अच्छे से बातें करनी चाहिए उन्हें अपना वक्त देना चाहिए उन्हें एहसास दिलाने चाहिए कि वह आपके लिए जरूरी है वह आपकी प्रायोरिटी है या फिर वह आपके लिए इंपोर्टेंट है यह सब बातें अगर उनको लगने लगेगा आपके साथ रहकर या फिर आपसे बातें करके तो वह हमेशा आपसे खुश रहेगी

aapka prashna hai ladki ko khush karne ke tarike bataye toh dekhiye ladkiya bahut bhavuk prakar ki hoti hain par aap ladkiyon ko khush rakhna chahte hain toh aapko hamesha unse acche se pesh aane chahiye acche se batein karni chahiye unhe apna waqt dena chahiye unhe ehsaas dilaane chahiye ki vaah aapke liye zaroori hai vaah aapki priority hai ya phir vaah aapke liye important hai yah sab batein agar unko lagne lagega aapke saath rahkar ya phir aapse batein karke toh vaah hamesha aapse khush rahegi

आपका प्रश्न है लड़की को खुश करने के तरीके बताएं तो देखिए लड़कियां बहुत भावुक प्रकार की होत

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  609
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!