हेयर बढ़ने के तरीके बताये?...


play
user

Vinaykumar

Youtuber

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपके प्रश्न हेयर बढ़ाने की तरीका है यार अगर आप बढ़ाना चाहते हैं तो हमें सलाह नहीं देंगे क्या दवा या तेल का उपयोग करें जो कि दवा तेल उपयोग किया जाता है उसमें कुछ ऐसी रासायनिक तत्व मिलाया जा सकता है कि बाल टूटने भी लगता है आरुषि भी होने लगता है अगर आप बाल अच्छा बढ़ाना चाहते हैं तो आप आंवले का जूस का सेवन करके देखे ज्यादा नहीं 15 दिन कार कर दे क्या-क्या फायदा होते इसे करे न तो नहीं करें आंवले के जूस से बाल बढ़ता है गाने होता है और उसी नहीं होती है इससे कई प्रकार की फायदा भी पूछती है धन्यवाद

namaskar aapke prashna hair badhane ki tarika hai yaar agar aap badhana chahte hain toh hamein salah nahi denge kya dawa ya tel ka upyog kare jo ki dawa tel upyog kiya jata hai usme kuch aisi Rasayanik tatva milaya ja sakta hai ki baal tutne bhi lagta hai aarushi bhi hone lagta hai agar aap baal accha badhana chahte hain toh aap aanvale ka juice ka seven karke dekhe zyada nahi 15 din car kar de kya kya fayda hote ise kare na toh nahi kare aanvale ke juice se baal badhta hai gaane hota hai aur usi nahi hoti hai isse kai prakar ki fayda bhi puchti hai dhanyavad

नमस्कार आपके प्रश्न हेयर बढ़ाने की तरीका है यार अगर आप बढ़ाना चाहते हैं तो हमें सलाह नहीं

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!