कंप्यूटर क्या है इन हिंदी विस्तार में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल कंप्यूटर का क्या है इन हिंदी में बताइए तो दे ही इसका जवाब है कंप्यूटर नहीं कहती हैं इलेक्ट्रॉनिक उपकरण है जो हमें खासकर गणना करने के लिए यूज करने के लिए सर्विस का प्रयोग के आधार पर शुरू किया गया था लेकिन आज के लिए छोटा सा क्षेत्र में काम आता है शिक्षा क्षेत्र चिकित्सा गहो दूरसंचार का हो वैज्ञानिक होगी सभी मित्रों का माने हेलो मौसम का पूर्वानुमान लगाना एट आंकड़ों का संग्रहण करना तो बहुत सारी में आजकल है यह काम आता कंप्यूटर एक इलेक्ट्रॉनिक की है

namaskar aapka personal computer ka kya hai in hindi me bataiye toh de hi iska jawab hai computer nahi kehti hain electronic upkaran hai jo hamein khaskar ganana karne ke liye use karne ke liye service ka prayog ke aadhar par shuru kiya gaya tha lekin aaj ke liye chota sa kshetra me kaam aata hai shiksha kshetra chikitsa gaho doorsanchar ka ho vaigyanik hogi sabhi mitron ka maane hello mausam ka purvaanuman lagana ate aankado ka sangrahan karna toh bahut saari me aajkal hai yah kaam aata computer ek electronic ki hai

नमस्कार आपका पर्सनल कंप्यूटर का क्या है इन हिंदी में बताइए तो दे ही इसका जवाब है कंप्यूटर

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  1023
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!