छोटे लिंग का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छोटे लिंग का इलाज होता ही नहीं है परंतु कुछ घरेलू नुस्खा और पौष्टिक युक्त भोजन करने से उसमें बदलाव आने की संभावना होती है जैसे हम फल फ्रूट का और रोटी का सेवन समय पर करें उसके बाद सरसों तेल की मालिश कम से कम दो हमारे दोनों तथ्यों पर सरसों का तेल लगाकर लिंग में आगे की और धीरे-धीरे ऐसा सारे इस तरह आपका लिंग कुछ ना कुछ बढ़ जाएगा और उसकी मोटाई भी निश्चित तौर पर कुछ बढ़ जाएगी

chote ling ka ilaj hota hi nahi hai parantu kuch gharelu nuskha aur paushtik yukt bhojan karne se usme badlav aane ki sambhavna hoti hai jaise hum fal fruit ka aur roti ka seven samay par kare uske baad sarso tel ki maalish kam se kam do hamare dono tathyon par sarso ka tel lagakar ling me aage ki aur dhire dhire aisa saare is tarah aapka ling kuch na kuch badh jaega aur uski motai bhi nishchit taur par kuch badh jayegi

छोटे लिंग का इलाज होता ही नहीं है परंतु कुछ घरेलू नुस्खा और पौष्टिक युक्त भोजन करने से उसम

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  359
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!