बॉय पटाने के तरीके बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न का उत्तर होगा लड़कों को पटाने के लिए अगर आप लड़की से तो सिंपल पाते आप जिसे पसंद करते हैं उसे जाकर अपनी बात बताएं दिल की ठीक है वह आपसे अगर प्रेम करता हूं आपको पसंद करता हो तो वह अशुद्ध आपकी बातों में आपको छाता देकर लड़के हैं और देश है तो इसके लिए आपको गे पार्टनर भी चुनना होगा तभी आपको इस संदर्भ में उचित मार्ग मिल पाएगा

aapka prashna ka uttar hoga ladko ko pataane ke liye agar aap ladki se toh simple paate aap jise pasand karte hain use jaakar apni baat bataye dil ki theek hai vaah aapse agar prem karta hoon aapko pasand karta ho toh vaah ashuddh aapki baaton me aapko chhata dekar ladke hain aur desh hai toh iske liye aapko gay partner bhi chunana hoga tabhi aapko is sandarbh me uchit marg mil payega

आपका प्रश्न का उत्तर होगा लड़कों को पटाने के लिए अगर आप लड़की से तो सिंपल पाते आप जिसे पसं

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1181
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!