लैंड को मोटा करने का तरीका बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपने लिंग को मोटा करना चाहते हैं तो यह एक भ्रम है शरीर भगवान की देन है और प्रकृति किसी भी चीज को एक निश्चित सीमा तक ही बढ़ने देती है अगर कोई हकीम या फिर दवा वाला यह दावा करता है कि आपके लिंग को बड़ा कर देगा तो या कपोल कल्पित बातें कृपया इस तरह के चक्कर में ना पड़े और अपने पैसे को बर्बाद ना करें धन्यवाद

agar aap apne ling ko mota karna chahte hain toh yah ek bharam hai sharir bhagwan ki then hai aur prakriti kisi bhi cheez ko ek nishchit seema tak hi badhne deti hai agar koi hakim ya phir dawa vala yah daawa karta hai ki aapke ling ko bada kar dega toh ya kapol kalpit batein kripya is tarah ke chakkar me na pade aur apne paise ko barbad na kare dhanyavad

अगर आप अपने लिंग को मोटा करना चाहते हैं तो यह एक भ्रम है शरीर भगवान की देन है और प्रकृति क

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  934
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!