डोसा बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10 वाले दोस्तों डोसा बनाने की विधि बताएं आपको बता दें कि दोसा प्लेन डोसा बनता है मसाला डोसा बनता है पनीर डोसा बनता है तो दूसरा जो बनता है वह चावल का जो आता होता है उससे डोसा बनाया जाता है जिसे आरारोट कहते हैं और आपको बता दें कि उसमें जो मसाला डोसा बनता है उसमें आलू फ्राई करके भूत करके डाला जाता है और सांभर बनाया जाता है सांभर जो होता है वह सच मान लो कि जब डालकर बनाया जाता है और चटनी जो होता है नारियल की चटनी बनाई जाती है तो दोसा में नारियल की चटनी और सांभर के साथ धोखा खाया जाता है

10 waale doston dosha banane ki vidhi bataye aapko bata de ki dosa plane dosha banta hai masala dosha banta hai paneer dosha banta hai toh doosra jo banta hai vaah chawal ka jo aata hota hai usse dosha banaya jata hai jise ararot kehte hain aur aapko bata de ki usme jo masala dosha banta hai usme aalu fry karke bhoot karke dala jata hai aur saambhar banaya jata hai saambhar jo hota hai vaah sach maan lo ki jab dalkar banaya jata hai aur chatni jo hota hai nariyal ki chatni banai jaati hai toh dosa me nariyal ki chatni aur saambhar ke saath dhokha khaya jata hai

10 वाले दोस्तों डोसा बनाने की विधि बताएं आपको बता दें कि दोसा प्लेन डोसा बनता है मसाला डोस

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1028
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!