भिंडी के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Adarsh Pathak

10th class student

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भिंडी के रस के नियमित सेवन से गले पेट में आया और मूत्र मार्ग में जलन नहीं होती है भिंडी का कड़ा पानी से सूजा मित्र कक्ष और न्यू कोरिया में फायदा होता है बीज रहित ताजा दो भिंडी प्रतिदिन खाने से प्रदर नपुंसकता धातु गिरना रोकने में सहायक है

bhindi ke ras ke niyamit seven se gale pet mein aaya aur mutra marg mein jalan nahi hoti hai bhindi ka kada paani se sooja mitra kaksh aur new korea mein fayda hota hai beej rahit taaza do bhindi pratidin khane se pradar napunsakta dhatu girna rokne mein sahayak hai

भिंडी के रस के नियमित सेवन से गले पेट में आया और मूत्र मार्ग में जलन नहीं होती है भिंडी का

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!