बलग़मी खांसी का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का पूछा गया प्रश्न की बलगम खांसी का इलाज कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं बता दूं कि अगर आपको बलगम खांसी जैसी समस्या है तो इसके इलाज शुरु पाप सिंह प्लीज जो भी रिस्पेक्टिव कफ एंड कोल्ड की दवा होती है या फिर विंटर्स बीएम या कोस्कोपिन सिरप का ऑफिस तेमाल कर सकते हैं जिससे आपको इसमें बहुत ज्यादा डिलीट फील होता है

ka poocha gaya prashna ki balgam khansi ka ilaj kaise kare vistaar se bataya toh main bata doon ki agar aapko balgam khansi jaisi samasya hai toh iske ilaj shuru paap Singh please jo bhi respective cough and cold ki dawa hoti hai ya phir winters BM ya koskopin syrup ka office temal kar sakte hain jisse aapko isme bahut zyada delete feel hota hai

का पूछा गया प्रश्न की बलगम खांसी का इलाज कैसे करें विस्तार से बताया तो मैं बता दूं कि अगर

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1105
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!