आमला जूस के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बता दूं अमला जूस जो होता है वह वह आंखों के लिए बहुत ही जरूरत है जरूरी है फायदेमंद होता है यह आखों की रोशनी को बहुत ही तेज करती है आंखों की जो बीमारी है उसको दूर करती है तो यह हमारे शरीर में विटामिंस की कमी कभी पूरी करती है तो वहां kata2 किसका पर कैसे कहे तो आ बावला को उसके बीच उसको भी जिले की तरफ से और उसका जूस बना लें और आंवला का जूस आप सुबह रोज एक गिलास इसका सेवन करें इससे आपके josh18 है और ज्यादा फायदेमंद है अमला का जूस पी सकते हैं और सुबह में रोज एक गिलास कीजिए आपके शरीर के लिए बहुत फायदेमंद है

main aapko bata doon amla juice jo hota hai vaah vaah aakhon ke liye bahut hi zarurat hai zaroori hai faydemand hota hai yah aankhon ki roshni ko bahut hi tez karti hai aakhon ki jo bimari hai usko dur karti hai toh yah hamare sharir me vitamins ki kami kabhi puri karti hai toh wahan kata2 kiska par kaise kahe toh aa bawla ko uske beech usko bhi jile ki taraf se aur uska juice bana le aur aawla ka juice aap subah roj ek gilas iska seven kare isse aapke josh18 hai aur zyada faydemand hai amla ka juice p sakte hain aur subah me roj ek gilas kijiye aapke sharir ke liye bahut faydemand hai

मैं आपको बता दूं अमला जूस जो होता है वह वह आंखों के लिए बहुत ही जरूरत है जरूरी है फायदेमंद

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  450
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Adarsh Pathak

10th class student

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंवला जूस काफी मामले में बहुत ही सहायक होते हैं जैसे कि अगर आपको मधुमेह की बीमारी या सफेद बाल होने की बीमारी है अब आप की रोशनी कम होने की बीमारी तो इसके लिए आप आंवले का सेवन कर सकते हैं इससे आपको फर्क महसूस होगा और खास बात तो यह है कि इसमें विटामिन सी पाई जाती है

aawla juice kafi mamle mein bahut hi sahaayak hote hain jaise ki agar aapko madhumeh ki bimari ya safed baal hone ki bimari hai ab aap ki roshni kam hone ki bimari toh iske liye aap aanvale ka seven kar sakte hain isse aapko fark mahsus hoga aur khas baat toh yah hai ki isme vitamin si payi jaati hai

आंवला जूस काफी मामले में बहुत ही सहायक होते हैं जैसे कि अगर आपको मधुमेह की बीमारी या सफेद

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  88
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूजा के पास आएगी आमला जूस के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो बता दीजिए आंवला जूस के फायदे के डेली बेसिस जॉब इसका सेवन करते हैं तो यह बहुत ज्यादा लाभकारी होता है और जनरल एंटी ऑक्सीडेंट के साथ सरकार के बॉडी को इम्यून सिस्टम बनाने में काम आता है

puja ke paas aayegi amla juice ke fayde bataye uska upyog kaise kare vistaar se bataye toh bata dijiye aawla juice ke fayde ke daily basis job iska seven karte hain toh yah bahut zyada labhakari hota hai aur general anti aksident ke saath sarkar ke body ko immune system banane me kaam aata hai

पूजा के पास आएगी आमला जूस के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो बता दीजि

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  3092
WhatsApp_icon
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आमला विटामिन से भरा हुआ पदार्थ होता है इसे विटामिन सी की प्राप्ति होती है जिससे सर्दी खांसी इत्यादि में आराम होता है इसके अलावा आमला जूस के सेवन से पेट की सारी समस्याएं दूर हो जाती है कब्ज गैस की समस्या नहीं होती है इसका उपयोग है कि आप आंवला का चटनी खा सकते हैं मुरब्बा का सकते हैं अचार बनवा सकते हैं और इसे रात में पानी में डालकर सुबह में इसका छानकर अमले को हटा दें और इस पानी को भी पी सकते हैं

amla vitamin se bhara hua padarth hota hai ise vitamin si ki prapti hoti hai jisse sardi khansi ityadi me aaram hota hai iske alava amla juice ke seven se pet ki saari samasyaen dur ho jaati hai kabz gas ki samasya nahi hoti hai iska upyog hai ki aap aawla ka chatni kha sakte hain murabba ka sakte hain achaar banwa sakte hain aur ise raat me paani me dalkar subah me iska chanakar amale ko hata de aur is paani ko bhi p sakte hain

आमला विटामिन से भरा हुआ पदार्थ होता है इसे विटामिन सी की प्राप्ति होती है जिससे सर्दी खांस

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  855
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!