पटवों की हवेली के बारे में विस्तार से बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार वापस नहीं पटवों की हवेली के बारे में विस्तार से बताइए तो देखिए पलकों की हवेली जैसलमेर में पटवों की हवेली हैं और भाइयों के लिए अलग-अलग बनाई गई थी इसमें सबसे सुंदर और सबसे जबरदस्त बेली है इसकी मीनाकारी देखते ही बनती है वह जबरदस्त मीनाकारी हैं मैं जैसलमेर की शान की जाती है पटवों की हवेली हवेली होटल और इनकी मीनाकारी और जो नक्काशी है बहुत गजब की है इसको बनाने में कम से कम चल रही है और बाकी है वह एक में वह खुद रहते हैं उनके परिवार के और दो है वह सरकार को सौंपी गई है धन्यवाद

namaskar wapas nahi patvon ki haweli ke bare me vistaar se bataiye toh dekhiye palakon ki haweli jaisalmer me patvon ki haweli hain aur bhaiyo ke liye alag alag banai gayi thi isme sabse sundar aur sabse jabardast beli hai iski minakari dekhte hi banti hai vaah jabardast minakari hain main jaisalmer ki shan ki jaati hai patvon ki haweli haweli hotel aur inki minakari aur jo nakkashi hai bahut gajab ki hai isko banane me kam se kam chal rahi hai aur baki hai vaah ek me vaah khud rehte hain unke parivar ke aur do hai vaah sarkar ko saumpi gayi hai dhanyavad

नमस्कार वापस नहीं पटवों की हवेली के बारे में विस्तार से बताइए तो देखिए पलकों की हवेली जैसल

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1635
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!