बगोरे की हवेली के बारे में विस्तार से बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है बागोर की हवेली के बारे में विस्तार में बताएं तो दोस्तों बागोर की हवेली एक हवेली है तो भारतीय राज्य राजस्थान के उदयपुर जिले में स्थित है या पिछोला झील के गंगोरी गेट के दाने और स्थित है इसका निर्माण मेवाड़ के मंत्री अमरचंद वल्लवाने 17वीं शताब्दी में करवाया था लगभग 100 कमरे हैं इसमें कई आधुनिक और पुरानी कला बस्ती रखी गई है हवेली में का चक्कर भी किया हुआ है

aapka sawaal hai bagor ki haweli ke bare me vistaar me bataye toh doston bagor ki haweli ek haweli hai toh bharatiya rajya rajasthan ke udaipur jile me sthit hai ya pichola jheel ke gangori gate ke daane aur sthit hai iska nirmaan mewad ke mantri amarchand vallavane vi shatabdi me karvaya tha lagbhag 100 kamre hain isme kai aadhunik aur purani kala basti rakhi gayi hai haweli me ka chakkar bhi kiya hua hai

आपका सवाल है बागोर की हवेली के बारे में विस्तार में बताएं तो दोस्तों बागोर की हवेली एक हवे

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  539
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!