काला रंग क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न का रंग क्या है जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए जाना चाहोगी कालाढूंगी जो है वह एक कलर है जो जिसे आम कलर दूसरे कलर होते हैं उसी तरीके से काला रंग भी एक कलर है उसको और वैसे भी जो है अरे वस्तुएं भी बनाए जाते हैं और काला धन जो है वह जो है वह अनुभव करने वाला कलर है जाना को अवशोषित करता है सबसे ज्यादा ध्यान दोस्तों हम तो इसलिए जो हैं आपको आंगन में काले कपड़े नहीं पहने की सलाह दी जाती है क्योंकि गर्मी में जो है वह उतना को सबसे ज्यादा अवशोषित करता है तो वह अंदर से और गर्म बनाने का जी हां दोस्तों गर्मी में काले कपड़े पहनेंगे तो आपको और ज्यादा गर्मी लगेगी जी हम उसको इसलिए ठंडे में काले कपड़े पहने की सलाह दी जाती है और गर्मी में सफेद कपड़ा दोस्तों तो काला रंग जो है वह भी एक तरीके का रंग किसने माना गया है दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna ka rang kya hai jo dost aapki jaankari ke liye jana chahogi kaladhungi jo hai vaah ek color hai jo jise aam color dusre color hote hai usi tarike se kaala rang bhi ek color hai usko aur waise bhi jo hai are vastuyen bhi banaye jaate hai aur kaala dhan jo hai vaah jo hai vaah anubhav karne vala color hai jana ko avshoshit karta hai sabse zyada dhyan doston hum toh isliye jo hai aapko aangan mein kaale kapde nahi pehne ki salah di jaati hai kyonki garmi mein jo hai vaah utana ko sabse zyada avshoshit karta hai toh vaah andar se aur garam banane ka ji haan doston garmi mein kaale kapde pahnenge toh aapko aur zyada garmi lagegi ji hum usko isliye thande mein kaale kapde pehne ki salah di jaati hai aur garmi mein safed kapda doston toh kaala rang jo hai vaah bhi ek tarike ka rang kisne mana gaya hai doston dhanyavad

आपका प्रश्न का रंग क्या है जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए जाना चाहोगी कालाढूंगी जो है वह एक

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1120
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!