संतोष ट्रॉफी किस खेल से जुड़े हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संतोष ट्रॉफी ट्रॉफी है खेल में जो उपहार दिए जाते हैं वह राष्ट्रीय फुटबॉल टीम से जुड़ा हुआ है संतोष ट्रॉफी जो है वह फुटबॉल गेम जीतने वाली टीम को मिलता है

santosh trophy trophy hai khel mein jo upahar diye jaate hai vaah rashtriya football team se jinko hua hai santosh trophy jo hai vaah football game jitne wali team ko milta hai

संतोष ट्रॉफी ट्रॉफी है खेल में जो उपहार दिए जाते हैं वह राष्ट्रीय फुटबॉल टीम से जुड़ा हुआ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
santosh trophy kis khel se sambandhit hai ; संतोष ट्रॉफी किससे संबंधित है ; santosh trophy kis se sambandhit hai ; संतोष ट्रॉफी किस खेल से संबंधित है ; संतोष ट्रॉफी किससे सम्बंधित है ; santosh trophy ka sambandh kis khel se hai ; santosh trophy kisse sambandhit hai ; santosh trophy kis khel mein di jaati hai ; santosh trophy sambandhit hai ; santosh trophy kis khel se ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!