निम्न में से कौन सा मानसिक अवस्था का कारण है संघर्ष, चिंता, तनाव, या सभी?...


user

Monika Sharma

Psychologist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स लिखिए इनमें से सभी कारण है जो हमारी मानसिक अवस्था को डिस्टर्ब करते हैं हमें इस ड्रेस में ले जाते हमारी ओवरथिंकिंग को पढ़ाती संघर्ष की वजह से भी ऐसा होता है और चिंता की वजह से भी हमें परेशानी होती है तनाव की वजह से तो यह सारे ही रीजन से जो हमारी मानसिक अवस्था को डिस्टर्ब करते हैं और हमें डिप्रेशन इन राइटिंग रिलेशनशिप के स्पेस में ले आते हैं थैंक यू सो मच

hello friends likhiye inmein se sabhi karan hai jo hamari mansik avastha ko disturb karte hain hamein is dress me le jaate hamari overthinking ko padhati sangharsh ki wajah se bhi aisa hota hai aur chinta ki wajah se bhi hamein pareshani hoti hai tanaav ki wajah se toh yah saare hi reason se jo hamari mansik avastha ko disturb karte hain aur hamein depression in writing Relationship ke space me le aate hain thank you so match

हेलो फ्रेंड्स लिखिए इनमें से सभी कारण है जो हमारी मानसिक अवस्था को डिस्टर्ब करते हैं हमें

Romanized Version
Likes  487  Dislikes    views  4276
KooApp_icon
WhatsApp_icon
16 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!