हमें पैसों की बहुत दिक्कत है तो अपने खली समय में हमें क्या करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल ऐप पर आप सभी को नमस्कार दोस्त जिस प्रकार आप का सवाल है कि हमें पैसे की बहुत दिक्कत है तो अपने खाली समय में हमें क्या करना चाहिए जी खाली समय में इस समय सबसे बढ़िया मौका कहा जाए तो नेटवर्क मार्केटिंग का है जिस प्रकार नेटवर्क सिस्टम से बड़े-बड़े लोग संपर्क को पूंजी में कन्वर्ट कर रहे हैं और वह संपर्क में संपर्क को पूजी में कन्वर्ट करके करोड़ों रुपए कमा रहे हैं उसी प्रकार आप चाहते हैं नेटवर्क मार्केटिंग के माध्यम से अपने संपर्क को पूंजी में कन्वर्ट करके आप भी लाखों करोड़ों कमा सकते हैं जिस प्रकार जिओ की सिम लांच हुआ जिसे अंबानी जी ने लांच किया ओ पहले क्या किया जिओ के सिम बनाया उसके बाद फ्री डाटा और सिम दिए और करोड़ों रुपए घाटा में जिओ का सिम लांच कर के तो खुद ही मुफ्त में डाटा दे रहे थे उसके बाद जब उनके ग्राहक बन गए अठाईस सौ करोड़ ग्राहक बन गए तब वही ग्राहक जब जब भी रिचार्ज कराते हैं तो पैसा उनके पास जाता माली जी एक ग्राहक के पास से ₹1 भी कट गया तो उनके पास एक एक ही बार में ढाई सौ ग्राम का हक का पैसा कटा था ढाई सौ करोड़ पर हो गया उसी प्रकार से वह संपर्क को पूंजी में कन्वर्ट किए हैं जिस प्रकार उसी प्रकार से नेटवर्क मार्केटिंग सिस्टम है जो आप अपने खाली समय में नेटवर्क मार्केटिंग करके आप एक आम आदमी से लग्जरी लाइफ में जा सकते हैं और पैसों की दिक्कत आपकी खत्म हो सकती है

google app par aap sabhi ko namaskar dost jis prakar aap ka sawaal hai ki hamein paise ki bahut dikkat hai toh apne khaali samay me hamein kya karna chahiye ji khaali samay me is samay sabse badhiya mauka kaha jaaye toh network marketing ka hai jis prakar network system se bade bade log sampark ko punji me convert kar rahe hain aur vaah sampark me sampark ko pooji me convert karke karodo rupaye kama rahe hain usi prakar aap chahte hain network marketing ke madhyam se apne sampark ko punji me convert karke aap bhi laakhon karodo kama sakte hain jis prakar jio ki sim launch hua jise ambani ji ne launch kiya O pehle kya kiya jio ke sim banaya uske baad free data aur sim diye aur karodo rupaye ghata me jio ka sim launch kar ke toh khud hi muft me data de rahe the uske baad jab unke grahak ban gaye athais sau crore grahak ban gaye tab wahi grahak jab jab bhi recharge karate hain toh paisa unke paas jata maali ji ek grahak ke paas se Rs bhi cut gaya toh unke paas ek ek hi baar me dhai sau gram ka haq ka paisa kata tha dhai sau crore par ho gaya usi prakar se vaah sampark ko punji me convert kiye hain jis prakar usi prakar se network marketing system hai jo aap apne khaali samay me network marketing karke aap ek aam aadmi se luxury life me ja sakte hain aur paison ki dikkat aapki khatam ho sakti hai

गूगल ऐप पर आप सभी को नमस्कार दोस्त जिस प्रकार आप का सवाल है कि हमें पैसे की बहुत दिक्कत है

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  81
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!