जब भी उनकी स्थिति ऐसी नहीं होती कि वह गांव के बच्चों को बॉलीवुड में जाने के लिए मौका क्यों नहीं दिया जाता,की वो मुंबई जा सके और अपने एक्टिंग का हुनर दिखा सके?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल गांव में किसी को बॉलीवुड में जाना है तो मौका दिया नहीं जाता कि मौका अब जल्दी कम होती है कि तुम कोई पता नहीं होता कि कहां पर जाना है किस तरह से ज्यादा और भी प्रॉब्लम होती है जान पहचान नहीं होते तो आप उस गांव में खासकर नहीं होता तो नहीं दिखा सकते तो ऐसा नहीं कि नहीं जा सकती बहुत लोग जाते हैं बहुत लोग गांव मध्य छोटे जगह से निकल के बड़े-बड़े एक्टर बनते हैं ऐसा नहीं कि नहीं बनते उस जुनून वह होना चाहिए कि आप बनना है तो अच्छे से एक्टिंग स्कूल में जॉइन कर सकते हैं ठीक है वहां से आगे निकल लिंग कब मिल जाता है कि आगे क्या करना है वॉलपेपर डॉक्टर जान पहचान हो जाती है या फिर जो लोग आते हैं देखने 59386 तो वहां पर भी हो सके तो जरूर दिखा सकते पता होना चाहिए कि जाना है

bilkul gaon mein kisi ko bollywood mein jana hai toh mauka diya nahi jata ki mauka ab jaldi kam hoti hai ki tum koi pata nahi hota ki kahaan par jana hai kis tarah se zyada aur bhi problem hoti hai jaan pehchaan nahi hote toh aap us gaon mein khaskar nahi hota toh nahi dikha sakte toh aisa nahi ki nahi ja sakti bahut log jaate hain bahut log gaon madhya chote jagah se nikal ke bade bade actor bante hain aisa nahi ki nahi bante us junun vaah hona chahiye ki aap banna hai toh acche se acting school mein join kar sakte hain theek hai wahan se aage nikal ling kab mil jata hai ki aage kya karna hai wallpaper doctor jaan pehchaan ho jaati hai ya phir jo log aate hain dekhne 59386 toh wahan par bhi ho sake toh zaroor dikha sakte pata hona chahiye ki jana hai

बिल्कुल गांव में किसी को बॉलीवुड में जाना है तो मौका दिया नहीं जाता कि मौका अब जल्दी कम हो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!