वो कौन है जो अपना लिंग को बदल सकता है,लिंग से योनि कर सकता है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कोई इंसान नहीं हमारी धरती पर जो कि अपना लिंग को जो है अपने आप बदल देता है लिंग को बदलने के लिए आपको जो नौमी ऑपरेशन करवाना पड़ता है और जब आप को माइकल जैक्सन जो कि 283 लिंग बदल चुके थे

aisa koi insaan nahi hamari dharti par jo ki apna ling ko jo hai apne aap BA dal deta hai ling ko BA dalne ke liye aapko jo naumi operation karwana padta hai aur jab aap ko michael jackson jo ki 283 ling BA dal chuke the

ऐसा कोई इंसान नहीं हमारी धरती पर जो कि अपना लिंग को जो है अपने आप बदल देता है लिंग को बदलन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कौन है जो कि अपने लिंग को बदल सकता है मतलब लिंग को योनि कर सकता है बिल्कुल कोई भी व्यक्ति बनते हुए इंसान या जानवर को एक सेक्स चेंज किया जा सकता है इसकी मेडिकल टाइम में हम बोले तो सेक्स रेअस्सिग्न्मेंट सर्जरी कहते हैं इसके तहत कोई भी व्यक्ति या कोई भी जानवर अपना सेक्स को चेंज कर सकता है कि किसी व्यक्ति को सेक्स चेंज करने के लिए जो रिक्वायरमेंट होती है उस व्यक्ति की उम्र कम से कम 20 साल होनी चाहिए थी उसके बाद और वह खुद से राजी हो तो उसका सेक्स चेंज कराया जा सकता है और बहुत सारे एग्जाम पर है इस माइकल जैक्सन ने बहुत बड़ा एक्सचेंज अपना करवाया सेक्स ही मन में कैसे डिजाइन किया जाता है 24 सेक्टर होता है क्रोमोजोम हार्मोन स्टेटस प्राइमरी फिक्स करैक्टर स्टिक ऑफ गुड नाइट शिफ्ट ओवरीज कहते हैं या टेस्टिकल्स कहते उसके जरिए किसी व्यक्ति का सेक्स है वह डिटेल माइंड किया जाता है तो यह प्रो जिसमें सारे के सारे फोटो चेंज नहीं होते प्रोमोशंस कभी चेंज नहीं किया जा सकता गवर्नमेंट जो है वह रिमूव किया जाता है लेकिन रिप्लाई नहीं चाहता कि हार्मोन स्टेटस चेंज हो जाता है टिकट तो ऐसी चीज है जिसके तहत है कोई भी व्यक्ति अपना सेक्स चेंज कर सकता है

aisa kaun hai jo ki apne ling ko BA dal sakta hai matlab ling ko yoni kar sakta hai bilkul koi bhi vyakti BA nte hue insaan ya janwar ko ek sex change kiya ja sakta hai iski medical time mein hum bole toh sex reassignment surgery kehte hai iske tahat koi bhi vyakti ya koi bhi janwar apna sex ko change kar sakta hai ki kisi vyakti ko sex change karne ke liye jo requirement hoti hai us vyakti ki umr kam se kam 20 saal honi chahiye thi uske BA ad aur vaah khud se raji ho toh uska sex change raya ja sakta hai aur BA hut saare exam par hai is michael jackson ne BA hut BA da exchange apna karvaya sex hi man mein kaise design kiya jata hai 24 sector hota hai chromosome hormone status primary fix character stick of good night shift ovaries kehte hai ya testikals kehte uske jariye kisi vyakti ka sex hai vaah detail mind kiya jata hai toh yah pro jisme saare ke saare photo change nahi hote promoshans kabhi change nahi kiya ja sakta government jo hai vaah remove kiya jata hai lekin reply nahi chahta ki hormone status change ho jata hai ticket toh aisi cheez hai jiske tahat hai koi bhi vyakti apna sex change kar sakta hai

ऐसा कौन है जो कि अपने लिंग को बदल सकता है मतलब लिंग को योनि कर सकता है बिल्कुल कोई भी व्यक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख ऐसा कौन है जो कि अपना लिंग बदल सकता है और लिंग को योनि कर सकता है तू आप यह पॉसिबल नहीं है नॉर्मल ही कि कोई अपना लिंग यानी कि जेंडर बदले वह मेल से फीमेल हो जाएगी सवाई सेक्सुअल हो जाए तू अगर किसी इंसान को भी मिल सेक्सी मिली है भाई सेक्सुअल होना है तो वह हो सकता है लेकिन ऑपरेशन के थ्रू हो सकता है और इसके लिए उसको सेक्स चेंज ऑपरेशन कराना पड़ेगा वह अपना ऑपरेशन करा सकता है 16 इंच का और वह अपना इस के थ्रू लिंग बदल सकता है वह मेल टू फीमेल फीमेल टू मेल या फिर भाई सेक्स बन सकता है तो यह तरीका है

dekh aisa kaun hai jo ki apna ling BA dal sakta hai aur ling ko yoni kar sakta hai tu aap yah possible nahi hai normal hi ki koi apna ling yani ki gender BA dle vaah male se female ho jayegi sawai sexual ho jaaye tu agar kisi insaan ko bhi mil sexy mili hai bhai sexual hona hai toh vaah ho sakta hai lekin operation ke through ho sakta hai aur iske liye usko sex change operation krana padega vaah apna operation kara sakta hai 16 inch ka aur vaah apna is ke through ling BA dal sakta hai vaah male to female female to male ya phir bhai sex BA n sakta hai toh yah tarika hai

देख ऐसा कौन है जो कि अपना लिंग बदल सकता है और लिंग को योनि कर सकता है तू आप यह पॉसिबल नहीं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kaun sa janwar apna ling badal sakta hai ; ling badal ; kaun sa janwar apna ling badalta hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!