सवाल किस प्रकार का व्यवसाय करना अच्छा है?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका पूछा गया प्रश्न है कि किस प्रकार का व्यवस्थाएं करना चाहे तो दोस्तों व्यवस्थाएं करने के 2 तरीके होते हैं पहला तरीका यह होता है कि आपकी रुचि किस व्यवस्थाएं की तरफ है तो उस विषय में आप कर सकते हैं तो बिल्कुल आप का व्यवस्था है बहुत बढ़िया चलेगा और दूसरी आपको अगर समझ में नहीं आ रहा है कि मेरी रुचि किस चीज में है तो उस चीजों का व्यवस्थाएं करें जिसका मार्केट बहुत ज्यादा होता है जैसे वर्तमान में कपड़ा का मार्केट मोबाइल फोन का मार्केट लैपटॉप का मार्केट मार्केट कभी बंद नहीं होने वाले इसका जो क्रेज बढ़ता जाएगा तू देखेगी मार्केट में किसी का किसी चीज का बिजनेस करें

dost aapka poocha gaya prashna hai ki kis prakar ka vyavasthaen karna chahen toh doston vyavasthaen karne ke 2 tarike hote hain pehla tarika yah hota hai ki aapki ruchi kis vyavasthaen ki taraf hai toh us vishay mein aap kar sakte hain toh bilkul aap ka vyavastha hai bahut badhiya chalega aur dusri aapko agar samajh mein nahi aa raha hai ki meri ruchi kis cheez mein hai toh us chijon ka vyavasthaen kare jiska market bahut zyada hota hai jaise vartaman mein kapda ka market mobile phone ka market laptop ka market market kabhi band nahi hone waale iska jo craze badhta jaega tu dekhenge market mein kisi ka kisi cheez ka business kare

दोस्त आपका पूछा गया प्रश्न है कि किस प्रकार का व्यवस्थाएं करना चाहे तो दोस्तों व्यवस्थाएं

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1047
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!