क्रिकेट मैच स्टेट लेवल पर कैसे खिलाएं?...


play
user

Aman Shukla Cricketer

Cricketer | Sports Coach

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट मैच स्टेट लेवल पर कैसे खिलाएं एमएन में बता दो मैं फोन अपने आप को खुशनसीब मानता हूं कि मैं अपनी टीम यूपी के लिए अंडर सिक्सटीन का प्लेयर स्टेट लेवल का तो आपको बता दो आप कैसे प्रोसेस होता है यूपी उत्तर प्रदेश क्रिकेट एसोसिएशन उत्तर प्रदेश क्रिकेट एसोसिएशन पहले फोन नहीं करते तो आपको फॉर्म में अपने पहले डिस्ट्रिक्ट का निकलना होगा मतलब जिला से ओके फिर आप मंडल के लिए ट्रेन पकड़ उसमें मंडल के लिए टीम बनाकर आपको उसमें सिलेक्शन होता है तो आप मंडल के जाओगे फिर से संभाग की तरह की लगभग हर जिलों के मिलकर टीम बनेगी उसके लिए आप अच्छी परफॉर्मेंस करो तो उसके बाद स्टेट लेवल के कैंप लगता है स्टेट लेवल के कैंप में जैसे करेंगे 100 बच्चे आएंगे जिसमें 15 को सिलेक्ट कर लिया जाएगा कैंप में तो वहां अगर कैंप आ जाए और कैंप आने के बाद ग्रीन बिल्डिंग करिए बेहतरीन बैटिंग करें पैसे रिकॉर्डिंग करिए आपका तुरंत हो जाएगा स्टेट लेवल में ओके

cricket match state level par kaise khilayen MN mein bata do main phone apne aap ko khushnaseeb maanta hoon ki main apni team up ke liye under siksatin ka player state level ka toh aapko bata do aap kaise process hota hai up uttar pradesh cricket association uttar pradesh cricket association pehle phone nahi karte toh aapko form mein apne pehle district ka nikalna hoga matlab jila se ok phir aap mandal ke liye train pakad usme mandal ke liye team banakar aapko usme selection hota hai toh aap mandal ke jaoge phir se sambhag ki tarah ki lagbhag har jilon ke milkar team banegi uske liye aap achi performance karo toh uske baad state level ke camp lagta hai state level ke camp mein jaise karenge 100 bacche aayenge jisme 15 ko select kar liya jaega camp mein toh wahan agar camp aa jaaye aur camp aane ke baad green building kariye behtareen batting kare paise recording kariye aapka turant ho jaega state level mein ok

क्रिकेट मैच स्टेट लेवल पर कैसे खिलाएं एमएन में बता दो मैं फोन अपने आप को खुशनसीब मानता हूं

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!