डायल टेस्ट इंडिकेटर क्या होता है?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की डायल टेस्ट इंडिकेटर क्या होता है तो डायल टेस्ट इंडिकेटर में मूवमेंट का मैग्नीफिकेशन एक रैंक और पिनियन मैकेनिज्म द्वारा प्राप्त किया जाता है इस डायल टेस्ट इंडिकेटर से हराया 0.01 मिली मीटर की सूक्ष्मता से चेकिंग की जाती है इसकी अंदरूनी रचना में रैंक पर 25 मिली मीटर लंबाई में 50 दांत बने होते हैं अर्थात इसका पीछे 1 बटा 2 मिलीमीटर होता है यह रैंक ड्राइवर होता है

aapka prashna ki dial test indicator kya hota hai toh dial test indicator mein movement ka maignifikeshan ek rank aur piniyan maikenijm dwara prapt kiya jata hai is dial test indicator se haraya 0 01 mili meter ki sukshmata se checking ki jaati hai iski andaruni rachna mein rank par 25 mili meter lambai mein 50 dant bane hote hain arthat iska peeche 1 bataa 2 millimeter hota hai yah rank driver hota hai

आपका प्रश्न की डायल टेस्ट इंडिकेटर क्या होता है तो डायल टेस्ट इंडिकेटर में मूवमेंट का मैग्

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  743
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!